Поздравляю с Днём Рожденья! :)

ТатулЯ

глазастик
Натусик, солнце....ПОЗДРАВЛЯЮ тебя сильно сильно, не знаю что и нажелать то....ну наверно всего того, что ты хочеш, только в двукратном размере ;-) ....пушистого тебе зимнего снега и теплого летнего солнца :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Целую, обнимаю.. :)hb:)

З.Ы. ..и любви и взаимопонимания кошкиным ;-))

Nitugres

гагринский дикарь
Натусик с Днем рождения!
Только любви, только счастья, только удачи!!
Целую тебя, миниатюрная крошка*))

Вложения

ЛиНЗа

Спользойватель
Ташка...(смахивая слезу)...ты же понимашь, как я к тебе отношуся...
Только хорошего,только светлого, только чистого желаю тебе
маленький солнечный человечек!!!

Stef

лакомка
Наташик, с днем рожденья!
Ты у нас самый маленький человек по размерам, но далеко не маленький по значению. При таком росте быть такой заметной – это большой талант иметь надо!
Всего тебе самого наилучшего и огромного счастья!
И пиши почаще, ты так редко здесь проявляешь в последнее время. :grin:

Света Попова

дежурная кофеварка
Поздравляю!

Спортсменка, с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем вышесказанным добрым словам, от себя хочу добавить, чем больше в мире будет таких ярких и солнечных людей, умеющих по-настоящему радоваться и любить жизнь во всем ее многообразии, тем добрее будет мир вокруг нас! Удачи!

Спортсменка

Парашютистка
Прочитала все пожелания и поздравления :), спасибо Вам всем большое :)rev:) . Растрогалась до слез;`-(
Фоныч, я Игорю передам, чтоб около подъезда не околачивался :)haha:).
Кудречка, я и сама не думала, что на это способна, пока не попробовала.:wink:
Люд, не знала, что я такая заметная:)kult:) .Торжественно обещаю появляться на форуме почаще:)est:)
Марго и Олька, розы просто великолепны :)sml:)
Линза, а уж как я к тебе отношусь:)hug:)

Не ожидала, что так много форумчан меня поздравят, всех люблю:rispekt:

Последнее редактирование:

Equry

старожил
Я тоже вклюнюсь в "много форумчан"
Наташка, с Тебя с Днем Твоего Рождения"
Тебе - счастья!!!
Тебе- здоровья!!!
Тебе - удачи!!!
И Любви - тебе, а остальным Любви к тебе (Игорянский - не жадный, подвинется)!!!

fon

корифей
не знаю, какого натусика вы тут все поздравляете....

Уважаемая Спорцменка! Поздравляю от души, больше порзитива (еще больше), любви и счастья.

La vache

участник
Наташка! Дорогая Спортсменка!
Я просто не знаю, что можно тебе еще добавить ко всем прозвучавшим пожеланиям - просто присоединяюсь! Пусть тебя по жизни всегда окружают люди, похожие на тебя - яркие, добрые, веселые и с таким же задорным смехом! Поздравляю тебя с Днем Рождения, солнце!

Эта фоточка для тебя! :)

Наташа!!! поздравляю тебя с днем варенья!!!! здесь тебе много уже пожелали, присоединяюсь ко всему сказанному!!!! от меня лично - пусть твоя маленькая ножка оставит большой след в истории!!!!
:)poz:)

ALS

колхозник -
Поздравляю Хельгу31!

Ольга, с Днем Рождения!!!

Пусть солнце светит
В День рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья.

Вложения

• 101.8 KB Просмотры: 263

Света Попова

дежурная кофеварка
Поздравляю!!!

Als_5853! Рада Вас поздравить! Счастья, удачи всегда и во всем, чтоб жизнь била ключом, но не по голове, солнце улыбалось от уха до уха, что б рядом толпа друзей, и все с бокалами и душевными тостами!!!

Сверху