Поздравляю с Днём Рожденья! :)

Sergunya

участник
Всем огроменное спасибо,

рад вашим поздравлениям (самое первое поздравление пришло с сайта abhazia.com, в 00.01 - Инжектор, я снимаю шляпу:))).
Насчет пожеланий - то, что от Жени - уже сбылось, работы по горло, даже чуть больше. Спасибо всем за теплые слова.

В этом году абхазские календари не планировались - новых фотографий у меня нет, Капоне не обеспечил ;-)), а сам я туда так и не добрался. Если только старый переиздать с новой календарной сеткой. Или, может, мысли у кого какие есть?.. У меня одна есть (мысль), но я ее пока только думаю. В любом случае, если есть вариант сделать для вас что-нибудь симпатичное - я готов.

SEGO

предусмотрительный
Sergunya написал(а):
В этом году абхазские календари не планировались - новых фотографий у меня нет... Или, может, мысли у кого какие есть?..
бывает тут одна блондинистая бабулька, знаю что имеет она (не один десяток) замечательных фотографий (незаангажированных видов), но я ей итак много чего должен, по-этому даже спрашивать стесняюсь :oops:

МАРГО

кокетливая особа...
Присоединяюсь ко всему выше перечисленному!
Удачи, счастья и здоровья!))))
А главное лавэ и лав...))))

Брукса

любительница
И я присоединюсь к поздравлениям девушки с необыкновенно красивым именем. Поздравляю и Желаю всего самого вкусного и сладкого!!!

ostar

Королевишна форума
La vache

Ну почему ДР только раз в году??? Это очень мало! Дашенька, еще раз тебя поздравляю, желаю...... Ты замечательная! Люблю, целую!

La vache

участник
Алсик, Женя, Юра, Руслан, Вовка, АИ, Сего, Игорь, Марго, Женечка-Бруксочка, Людочка, Танюша, Альбертовна Спасибо Вам большое за поздравления!!!!!!!!! Как же это приятно, спасибо!
Людочка, спасибо за розы! :)

Сверху