Поздравляю с Днём Рожденья! :)

T34

Раритетный
Во-первых, всех весенних поздравляю с праздником рождения на свет!!! (особо пздр. Мишу-Михаила, не в обиду остальным - исключительно из георафически-биографическо-человеческой близости ;-) !

Во-аторых, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление с моим ДР! :)

В-третьих, я должен (плача и смеясь) попросить прощения и сообщить, что я, видимо, пал жертвой то ли какого-то глюка в движке форума, то ли не знаю чего.... Потому что реально ж я родился
9 (ДЕВЯТОГО!!!) апреля!

Еще жуть в том. что я не могу в настройках профиля найти, где это недоразумение поправить! :-( AI, подскажи, плжалуйста!!!

Гоаорят, если раньше времени "похоронили" - долго жить будешь. А если раньше времени поздравили - шо это??? :-D

Последнее редактирование:
Ого, сколько сегодня именинников! Всех с Днем Рождения!
Танк, Вам ещё раз персональное поздравление!

Спасибо Всем за поздравления.

Спасибо Всем за поздравления.

T 34

T34 написал(а):
Еще жуть в том. что я не могу в настройках профиля найти, где это недоразумение поправить! :-( AI, подскажи, плжалуйста!!!
Ваша дата рождения и возраст отображают в различных местах форума.
Если вы выберите спрятать дату рождения в опции ниже, то только администраторы смогут её увидеть.
Если ваша дата рождения неверно указана, то свяжитесь с администратором.

T34

Раритетный
Сухум написал(а):
Если ваша дата рождения неверно указана, то свяжитесь с администратором.
Спасибо за совет, я тоже читать умею. :) Беда только в том, что в настоящий момент нет технической возможности связаться с администраторами форума с помощью предусмотренных админами же на форуме возможностей :-(

T-34

T34

Танчик ...можно так Вазназывать?
Во первых с денюхой Вас.
Во вторых думаю Вы не обиделись....

Вы попросили помощь....
дружеская рука к Вам и протянулась...
Кстати мой Любимый ТАНК
T-34 Посмотреть вложение 2866 Посмотреть вложение 2867

Вложения

T34

Раритетный
Сухум написал(а):
Танчик ...можно так Вазназывать?
Кхмм... Лучше не надо. Были б Вы девушкой - ещё куда не шло. А так слишком двусмысленно получается как-то! :-D

Сухум написал(а):
Во первых с денюхой Вас.
И Вас с праздником аналогичным!

Сухум написал(а):
Во вторых думаю Вы не обиделись...
Вы попросили помощь....
дружеская рука к Вам и протянулась...
Не обиделся. :) У меня просто много слабостей, каюсь, и одна из них - иногда накатывает раздражение, когда окружаюшие дают советы, не разглядев информацию прямо перед глазами. Я имею в виду данные, которые ясно видны возле моей аватары :) Мои слабости - это мои, разумеется, проблемы, с которыми я честно стараюсь бороться. Однако всё же возьму на себя смлость пожелать Вам, как пока еще новичку на форуме, быть более внимательным даже в безусловно благородных порывах. Чтобы отношение к ним софорумчан было всегда однозначно благодарственным ;-)

2 Михаил
Спасибо, дружище!!! Ленке привет ВОООТ такущий!
P.S. Давно мы с тобой в баньку не ездили, кажись...

Света Попова

дежурная кофеварка
Поздравляю сегодняшних именинников! Люди - счастья вам! :)
Турист, желаю оставаться таким же оптимистичным, неунывающим, полным энергии, растить замечательную дочку-путешественницу! Здоровья, благополучия и всего самого хорошего! :) Славному городу Ростову на Дону - большой привет!

Сверху