Поздравляю с Днём Рожденья! :)

Светик. Солнце. :)poz:) Счастья, удачи, здоровья и всего-всего желаю.....остальное приложится. :)pyan:) Оставайся такой же веселой, оптимистичной и замечательной бабуськой! Целую :)hb:)

ugad

Ваня Гадов
ВСЕМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!
Всех люблю!!!8)

"Старую" с Днём рождения!!!:roll:
Всех благ и молодильных яблок килограмм!!!:grin:

LeSTeL

Разочарованный
Нашего главного орамобилеводителя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Дуняшка - лет до ста расти тебе без старости ;-)

Дуняша, поздравляю от души! Желаю тебе всего самого-самого доброго, хорошего, вкусного... И чтобы рядом были близкие по духу люди.

Света Попова

дежурная кофеварка
Дуняша! Искренне и от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю оставаться такой же очаровательной, обаятельной, талантливой, мудрой и красивой, деятельной орамобилисткой! Новых потрясающих встреч и поездок, изумительных отчетов и фотографий, счастья, здоровья, любви и удачи во всем!!!! Чмок! :)

Ванятка, поздравляю! Расти большим, толстым и красивым! Будь счастлив и успешен! Радости, здоровья тебе, дорогой, и отличного настроения! :) Чмок!

ЛиНЗа

Спользойватель
Всех, всех, всех поздравляю со знаменательными событиями, летние вы наши!Тепла и солнца круглый год!

Бабань, ну ты знаешь как я к тебе...:)hb:)

S.L.W.

участник
Обана! Вот это я попал,ведь был же вчера в Гагре и ни кто не маякнул!!! С днем варенья оччень симпатишная старушенция,огромного Вам человеческого счастья,верных друзей,удачи всегда и во всем! И очень рад нашему знакомству наяву,правда столь скоротечному-заехала хозяйка гостинницы с мужем и повезли нас в "ТрактирЪ"-как и где попал в автобус,загадка!!!

:p Бабуля, с Днем Рождения тебя!!!!:)hb:)
Желаю удачи в твоих авантюрных путешествиях, здоровья, чтоб выдерживать твой сумашедший темп жизни :wink: , верных друзей рядом, ну и надежного мужчину естественно :grin:

И я присоединяюсь ко всем поздравлением. Опоздала, конечно как всегда: )
Желаю всем именинникам 365 радостных дней в году!

Дуняша

инквизиторША
Нута спасена, Екьюра выспана, решетка обновлена, картина от обары и розы от оры вошли в историю, *)
Спасибо всем, кто был рядом реально и фигурально

Кудряшка, про дедулю с винным погребом мне понравилось, *)
S.L.W, а ведь могли бы и не попасть в свой автобус, *) если бы попали с нами в горы.. Тоже рада знакомству, *)
Месье Лодочник, готовьте шампанское, *) возвращаюсь

S.L.W.

участник
Да уж,было бы в кайф-только шеф на работе не понял бы благих намерений,ну да бог с ним!! Еще раз самые искренние поздравления,ну и я это-того,исправлюсь! Осенью привезу нашей горной медовухи,готовьтесь! p.s А не соблагоизволите кинуть в личку свой телефон и дать Нуте мой? Что то я начал витиевато изъясняться,это наверное чача подействовала!!!!

Сверху