Поздравляю с Днём Рожденья! :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Дорогой мой и самый любимый город поздравляю с днем рожденья.
Он рос каждый из своих 860 лет, но особенно быстро последние 20.....Как в детство впадает....Я помню, как из чудо-пустыря моего района с единственным родительским домом вырос большущий микрорайон с десятками школ, с парками, больницами и ухоженными дворами. И люблю там каждую тропинку, исхоженную еще в детстве.
Пусть многие плюются, говоря о том, что три вокзала - это фууу, что Арбат - это иностранная барахолка, что в Москва-реке плавают рыбы-оборотни, а их братьи по разуму милиционеры не дают в Первопрестольной вздохнуть мирному прохожему....
А для меня это все давно навек любимое и свое. Кремль, Старый Арбат, Бульварное, Эрмитаж, монастыри, Воробьевы горы, Коломенское и Кузьминки....

С днем рождения, город! Живи еще тыщщщу лет!)))

Поздравляю Белочку с днем рождения! Такая талантливая барышня (в смысле написания отчетов). Желаю новых, ярких впечатлений. И обязательно приятных. Особенные поздравления от моего мужа. Когда он читал отчеты, то постоянно спрашивал:"А книги она не пишет?" Ждем от Вас новых книг или, хотя бы, отчетов. Здоровья и счастья. Грибов Вам и орехов.

Alex Injector

фатально спокоен
Тёмыча с днем рождения!!!! :)

Добавлено через 1 минуту
Паша, тебя тоже с днюхой! :)

Последнее редактирование:

kravt

Не рвите мне мозг
Вагус!!!!
Ну и от меня тебе всего всего самого наилучшего!!!!
С днем рождения!!!!!!
И прекращай на встречах пить "балтику 0", до добра не доведет! ))))

Rada

вечно...
ТЕМА!
С Днем рождения, драгоценный!
Любви тебе и только любви!

А. Камю
Любовь... Познание... Это одно и то же.

Сверху