Поздравляю с Днём Рожденья! :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
А я хочу сегодня поздравить с днем рождения человека, о котором многие слышали, но мало кто видел и знает :)

CeLice, Алисик, сестренка дорогая моя!

Поздравляю тебя с праздником!!!
Желаю тебе всегда сохранять вкус к жизни. Ну и не болеть, разумеется :)

К моим поздравлениям присоединяются Крокодил Гена и весенние сады!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Я, кажется многоуважаемую Алиску видела однажды) Но уверена, что все Алиски очень похожи - и среди них не бывает плохих или скучных людей.
Если речь идет о той очаровательной и бойкой на язык девушке, которая была тогда на Шаболовке, то от души поздравляю с днем рожденья и желаю сохранить ту непосредственность, открытость, душевность и теплоту.
И всегда улыбаться так, чтобы даже самые буки (не будем тыкать в некоторых) автоматически начинали улыбаться в ответ.

А если речь идет о другой Алиске, то все равно с праздником и всего наилучшего!)

CeLice

интересующийся
ААА! Спасибо огромное, моя Элька! :) В точку! Я ведь так люблю весну... И лето... В Абхазии... :grin: А там, говорят, сейчас теплооо... :) Спасибо! Одно я знаю точно, пока мы вместе, вкус к жизни у меня не потеряется! :)

Добавлено через 5 минут
Спасибо Merit :) На самом деле, есть разные Алисы... :) Оооч-чень :) С некоторыми лучше не связываться (это типа меня) :mrgreen:

Добавлено через 2 минуты
CeLice написал(а):
Да лана, видели!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Видели-видели! :) Кто видел, тот знает ;) Спасибо, аж целых три букета! :) Че-то я сегодня вся в цветах :) К чему бы это?.. :)

Добавлено через 2 минуты

Последнее редактирование модератором:

Fox

старожил
ООО, такого человека нельзя не поздравить. als - успехов во всех начинаниях, здоровья и денег побольше. :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Саш, поздравляю тебя от всей души! После довольно продолжительного общения в виртуальной реальности, было ужасно приятно познакомиться с тобой в реальной жизни! Будь здоров, счастлив и пусть твой отдых в Апсны всегда будет на 5 с плюсом!:)

kravt

Не рвите мне мозг
Саша! С днём Рождения! Всего самого наилучшего, здоровья, и шоб толстых рыб таскать ;) ... удачи!

Сверху