ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Berg

деревенский
Equry написал(а):
Ну, и жену с праздником поздравь.

Дня бухгалтера нет. но большинство бухгалтеров склонно отмечать этот праздник 21 ноября
25 ноября — В соответствии с протоколом № 05/-02 от 29 мая 2002 г. Президентский Совет Института профессиональных бухгалтеров России постановил 25 ноября (день публикации Федерального Закона «О бухгалтерском учете») считать Корпоративным праздником.
а
21 ноября — Президент России Ельцин Б. Н. в 1996 году был подписал Закон «О бухгалтерском учете», также это День работника налоговых органов.
Но совершенно верно. Дня бухгалтера законно не существует.
а есть ещё:
10 ноября — Международный день бухгалтера
16 ноября — День московского бухгалтера
А мне ещё местные трындели, что в декабре...
Бухи между собой договорицца не могут.
Извините, бухи. Не люблю я вас. Но труд ваш уважаю.

Berg

деревенский
Equry написал(а):
17 декабря 1996 года Генеральная Ассамблея провозгласила 21 ноября Всемирным днем телевидения в ознаменование даты проведения в 1996 году первого Всемирного телевизионного форума в Организации Объединенных Наций. Государствам было предложено отмечать этот День, поощряя глобальные обмены телевизионными программами, посвященными таким проблемам, как мир, безопасность, экономическое и социальное развитие и расширение культурного обмена.

Дуняша, отметим?
Катюша и Светлана!
Праздравляю!
Чистого вам эфира!

Дуняша

инквизиторША
Треснуть что ль коньячку в честь праздника и выдать в эфир какую-нибудь суперновость, *)
Типа Кремль официально признал Абхазию, наделил ее статусом абхазской области (кстати - сегодня на сюжете из Чечни в "Вестях" висел титр "Чеченская область"!), назначил Багапша губернатором и предложил перенести Зимнюю Олимпиаду 2014 из Сочи на Рицу.. а главное - Саакашвили все это поддержал и тоже запросился кам бэк ве USSR
... пошла за коньяком, *)

Dmitri

старожил
И я поздравляю работников телевидения и бухгалтеров.
Показывайте и считайте, что б нам всем было...
Аванс седня и футбол по телику. Праздник, одним словом.-)

Гоша

я не писатель, я читатель
Дуняша написал(а):
Треснуть что ль коньячку в честь праздника и выдать в эфир какую-нибудь суперновость, *)
Типа Кремль официально признал Абхазию
Желаю Вам быть первой, кто сообщит об этом. Только не 1 апреля.

ALS

колхозник -
Примите и мои поздравления! Телевизионные, :think: работники телеэфира, как правильно? :) И [-]бюстга[/-] бухгалтеры :)
Дуняше и Equry персонально, каждой по отдельности

Equry

старожил
Перебрала в уме почти всех, но вспомнила (всуе) только Катерину К.
Кать, с именинами тебя!!!

И всех знакомых и незнакомых Кать.

Дуняша

инквизиторША
Всех католиков и примкнувшим к ним по вероисповедальным, эестетическим и другим интересам - с Рождеством!

Я бы пожелала каждому - столько радости, сколько способно принять сердце. Столько счастья, сколько способен понять разум. Столько гармонии, сколько способен дать окружающим мир. И столько тепла - сколько Вы способны отдать близким.
Искренне..

Вложения

Stef

лакомка
И тебе, Танюш, счастливо. Оторвись по полной, чтоб Карпатам жарко стало. Счастья, любви, удачи.
Фоты обязательно привези. :)

zuzu

горизонт завален
Пздрвл всех с наступающими праздниками!

далее пожелания:
берегите себя!!!:))) будьте предельно осторожны!!!:)
переходите догрогу только на зеленый сигнал светофора! соблюдайте правила дорожного движения!
на лестницах держитесь за перила, если перил нет, то держитесь за кого нибудь! ;)
будьте взаимовежливы! не раньте случайно друг друга!:) и не случайно тож!
...и просто... смотрите под ноги!!!:)
Суммируя: счастья всем!

пользуясь случаем говорю всем огромное спасибо за заботу и внимание!;)

Сверху