ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
С праздником, дорогие мужчины-защитники, женщины-защитницы и боевые подруги защитников! Мирного вам неба!

За здоровье раненных,
За свободу пленных,
За любимых женщин,
И за вас - военных!

ура.

Дуняша

инквизиторША
Отношение к празднику странное (как и к 8 марта, впрочем), но..
Поздравляю тех, кто имеет непосредственное отношение к Вооруженным Силам. В нашей песочнице такие имеются, *))
Поздравляю тех, кто служил. Особенно главного блондина форума. Юр, ты знаешь - твои слова об армии в свое время произвели на меня впечатление, *)
Поздравляю жен и боевых подруг.
Поздравляю родителей - им тоже приходится нелегко с такими детками, *)

Скорблю о тех, кого с нами нет.. Искренне. И это не красивая праздничная поза с рюмкой в ладошке...

Тем не менее - праздник, *) И мои поздравления, *)

Последнее редактирование:

Rada

вечно...
Дуняша написал(а):
Поздравляю тех, кто имеет непосредственное отношение к Вооруженным Силам
Во-во: ) Особенные фавориты для сегодняшних тостов, без сомнений, это: Берг, Лодочник, Шрек, Михаил!
Настоящие, крепкие парни!

zuzu

горизонт завален
я тоже! я тоже поздравляю! выпустили из больнички на вхдн дн! ;)

Лишь бы не было войны!

зы! я вас всех поздравляла! смс так и висят в ожидании! :)

Berg

деревенский
С большим опозданием, но не поздравить не могу..

Поздравляю с праздником всех военнослужащих Вооруженных Сил, действующих и запаса, а также тех, кому предстоит встать в строй.
Всех тех, кто когда то выбрал эту профессию. Родину защищать. На всю жизнь. Кто присягал Ей на верность. Давал клятву.
Кто через сутки ходил в караул, наряды, дозоры...
Кто помнит "свинцовую" тяжесть автомата на марше и едкий запах пороха на стрельбах, тихий шелест связи в "ушах" на аэродроме и оглушительный рёв техники на полигоне..
Кто помнит свою первую казарму..."взлетки", кубрики, плацы, штабы, санчасти......
Кто помнит своих армейских друзей и командиров...
МЫ ПОМНИМ ЭТО! Оно навсегда вбито в мозги, в подкорку, в руки и в нервы.
Мы помним все. И плохое, и хорошее. Только, с каждым годом плохого помнится меньше. И, наверное, это правильно.

Света Попова

дежурная кофеварка
Люди, братья, сестры, человеки, форумчане, с первым днем Весны вас всех! Пусть весеннее настроение очаровывает, окрыляет, вдохновляет, влюбляет в жизнь! Всем счастья и любви!

Rada

вечно...
Весна! уже ВЕСНА!
Я вот тоже на лыжах сегодня пойду... и снежок сегодня кстати...
Но весны это, все равно, не отменяет!

Спасибо, Гоша, за цветы!

Сверху