ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Гоша

я не писатель, я читатель
Надо же! День работников атомной промышленности... Я про такой и не знал, слышал только про День энергетика (в декабре). Ну раз так, то с праздником всех, имеющих отношение к мирному и не мирному атому!
Женя, если не секрет, что заканчивал, где бывал?
Я в свое время специализирвался на быстрых нейтронах. Обнинск, Шевченко, Белоярка. Эх, было время! Романтика, энтузазизм! Тяжелую воду ведрами таскали...

Женя

старожил
Гош,да я постольку-поскольку,сбоку-пипеку,но наши люди везде есть:)
за два последних года ,кроме Б. Ордынки мало где бываю!

Последнее редактирование:

kravt

Не рвите мне мозг
Ну ... с наступающим Днем великой отравы ;) под названием InterNet.
30-го сентября 1998 года была проведена первая перепись "жителей" в зоне ru. В этот день в российском сегменте сети появился миллионный пользователь.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
С днем военно-космических сил поздравляю своего старшего родственника. С детства не могла понять, чем он занимается и поэтому безмолвно восхищалась.)
А вот еще Матоса тоже поздравляю, потому что я его по традиции поздравляю с праздниками всех родов войск, просто так из вредности. «Летят самолеты – Салют Мальчишу…ой то есть Матосу, плывут пароходы – привет»….ракеты опять же….
В общем всех принадлежных и сочувствующих с праздником.)

nebo

участник
Поздравляю всех педагогов, учителей и тех,кто причисляет себя к таковым!!!!! Здоровья, сил, терпения, денег и понимающего начальства!!!

ЛиНЗа

Спользойватель
По телеку сегодня слышал, что на этой неделе бум праздновать.....
день психического...!!!! здоровья!:shock:
Держите покрепче вашу "крышу"!:grin:

ЛиНЗа

Спользойватель
Яндекс рулит....
Всемирный день психического здоровья

10 октября

Всемирный день психического здоровья отмечается с 1992 года, по инициативе Всемирной федерации психического здоровья. Издаются тематические журналы международных психиатрических организаций, рассылаются обращения в правительственные структуры и органы здравоохранения, призывающие принять участие в международном движении.

Всемирная организация здравоохранения заявила, что в наши дни на планете существуют более 450 миллионов людей, страдающих психическими заболеваниями. А в западных странах каждый седьмой человек является либо параноиком/шизофреником, либо подвержен депрессиям и алкоголизму.

Света Попова

дежурная кофеварка
Пора уже объявить пятницу - международным еженедельным праздником, и колбаситься по полной программе и на законных основаниях. :)

Лилу

участник
С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ!

Tenly и ее избранника поздравляю с Днем Бракосочетания!
Любви и взаимопонимания Вам. Будьте счастливы!

Сверху