ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

ОЛьGA

старожил
С Днем пионерии, кто был!
Спасибо! ))) Взаимно. :)
Помнится, замечательный праздник организовывали нам в этот день в одном небольшом военном городке на Урале. :)))
Со спортивными играми, полевой кухней и, конечно, пионерским костром и песнями. :)

AER

старожил
А у меня в День Пионерии, сегодня, День Рождения. И я когда был маленьким думал что меня раньше всех примут в пионеры. Вот так.

vital

Уже скоро буду!
Помню в "День пионерии" у нас в городе в парке бесплатно катали на аттракционах детей. Всем двором ходили на карусели, колесо обозрения и т.д.

ALS

колхозник -
Помню в "День пионерии" у нас в городе в парке бесплатно катали на аттракционах детей. Всем двором ходили на карусели, колесо обозрения и т.д.
Было такое. Только младших (3-4 класс) пионеров катали. Остальные пионеры в этот день не учились.

olga@

корифей
+1,в последний заход)))))))))
и то силком...........
А мне очень нравилось быть пионеркой. Прям гордость распирала ))))). Нас в пионеры принимали на Красной площади. Холодно было, а мы все в расстегнутых куртках, что бы галстук было видно :).

ИРИНЭ

Я из Джаза
А мне очень нравилось быть пионеркой. Прям гордость распирала ))))).
гордость меня не распирала,но пионеркой нравилось быть)))
просто у меня поведение хромало и дух противоречия что ли был..........
очень хотелось чтоб в первый приняли-не получилось,во второй-отказали.
когда очередь дошла в четвёртый заход я сказала что не хочу быть пионером,так силком запихали)))))))))))

ALS

колхозник -
У нас в пионеры принимали сначала отличников, непременно на 22 апреля, потом по степени успеваемости и поведения, далее тех, кто торжественное обещание мог осилить. :)

Berty

писатель
У нас в пионеры принимали сначала отличников, непременно на 22 апреля, потом по степени успеваемости и поведения, далее тех, кто торжественное обещание мог осилить.
у нас так же. в отличники не годился, посему принимался во второй заход. и даже в комсомольцах успел походить.

Сверху