ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Berg

деревенский
С 45-ти летием прорыва человека в космос, товарисчи!
Мож и мы успеем за свой век слетать... на Луну например ;). Надежды не теряю.

SEGO

предусмотрительный
моя фамилия уже в космосе была :D
Юр, а ты сам свою хочешь в космос отнести?

ТатулЯ

глазастик
1 МАЯ!

Поздравляю всех c 1 МАЯ!
МИР! ТРУД! МАЙ!
Такой замечательный, весенний, светлый праздник....я его всегда любила, с самого детства ;)

ТатулЯ

глазастик
С ДЁМ ПОБЕДЫ!!!
Это самый радостный, светлый праздник!
Поздравляю всех с этим замечательным праздником...здоровья и долголетия нашим уважаемым ветеранам. Большая им благодарность и низкий поклон :)hb:)

C Днем Победы

С Праздником всех!!! И радостный, и грустный, действительно со слезами на глазах день. Вечная память погибшим, ушедшим... Низкий земной поклон ветеранам. Спасибо вам.

SEGO

предусмотрительный
Поздравляю всех!

Сегодня с дочерью купили 30 тюльпанов и пошли на площадь, чтобы поздравить ветеранов всех которых встретим, к сожалению их осталось так мало, что пришлось немало покружить, чтобы вручить все.
Двайте будем вспоминать о них и отдавать дань их подвигу и просто возрасту не только в этот день, а ежедневно оказывая простые знаки внимания и уважения...

С ВЕЛИКОМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!!! Низкий поклон ветеранам за ИХ победу, за нашу ЖИЗНЬ.

Жаль только людей эта война ничему не научила.

LeSTeL

Разочарованный
Хочу поздравить всех с этим праздником со слезами на глазах. Около месяца назад потеряла бабушку, которая была в Великую Отечественную в партизанах... С каждым годом все меньше и меньше становится ветеранов, косит их возраст и болезни... Когда забирали бабулю из госпиталя Бурденко, видела как молчаливые старички с орденами на груди теряя слезы тихонечко говорили "нас становится все меньше и меньше". Хочу пожелать им всем здоровья и долголетия, а нам большей терпимости и чутких сердец, потому как ветеранам нужна наша поддержка! Еще раз, всех с праздником!!! Берегите себя и близких, и всеми силами боритесь за то, чтобы на нашей земле не было этого страшного действа под названием "война"!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! здоровья, долгих лет и низкий поклон тем, кто вынес эту войну на своих плечах, внес свой вклад в победу.

и так хочется, чтобы небо было мирным и разрывалось бы только салютными зарядами

Dmitri

старожил
Наша служба и опасна и трудна...

Сегодня Международный День Системного Администратора.
А посему все имеющих отношение - с праздником!
Работы без форс-мажоров, терпения и понимающих коллег всем сисадминам.
Системный администратор - друг человека!-)

Berg

деревенский
Присоеденяюсь к поздавлениям!
Желаю, чтобы пользователи вас уважали и благодарили, начальство оценивало по достоинству и не забывало о вознаграждении, и чтобы приятных неожиданностей на работе было гораздо больше, чем неприятных.

Вложения

Последнее редактирование:
Dmitri написал(а):
Сегодня Международный День Системного Администратора
Димочка, с праздником!:grin:
Dmitri написал(а):
Системный администратор - друг человека!-)
Друг, друг. Сегодня наш обещал прийти, аську мою обещал переустановить.
Моя простенькая Лайт, версия 4.1 наотрез оказалась со мной работать:sad:

Dmitri

старожил
Спасибо!
Я своих поздравил и подарил дискеты 5,25 - были еще в запасе. Надо было видеть с каким интересом рассматривали, эх молодежь.
Надеюсь вечером их поздравят такие же прекрасные девушки.-)

Сверху