ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Berty

писатель
Поздравляю всех барышень, с очаровательным именем Татьяна!
Ну и студентов конечно, с праздником!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Юра, что ты занудствуешь) Такой повод лишний раз поздравить хороших людей.
ДОрогие Танюшки и Танюсики.
С днем Ангела!
А студентов поздравлять неохота, они сегодня нажрались и сейчас под окном орут ой мороз-мороз - причем хор смешанные - мужско-женский)))

Berg

деревенский
звиняйте.
был неправ
в святцах всего одна Таня
даже и не предполагал
моих то аж четырнадцать
и у меня соответственно 6 августа

так что,
поздравляю
от всей души, Татьяны!
пущай хранит вас этот ангел

kravt

Не рвите мне мозг
Ура! Товарищи!!! Поздравляю!
Сегодня официальный день рождения водки!

31 января 1865 года в Петербурге Дмитрий Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию - "О соединении спирта с водою". Оригинальный текст и сегодня хранится в музее знаменитого химика - в Петербургском государственном университете. Некоторые ученые считают, что именно эта работа стала основой для классического напитка крепостью в 40 градусов.

На самом деле Менделеев, конечно же, водку не изобретал, она появилась задолго до него. По одним данным, белое хлебное вино привезли в Россию из Скандинавии в 16 веке. По другим, - на 100 лет раньше, из Генуи. Кстати, крепость водки в нашей стране никогда не была догмой. Традиционно, выпускали разные сорта - 38, 45 и даже 56 градусов.

Еще одна любопытная деталь: есть мнение, что на самом деле Менделеев считал идеальной крепостью водки 38 градусов, но это число округлили до 40 - так было проще рассчитывать налог на алкоголь.

Polinka

Иногда пользователь
kravt написал(а):
Ура! Товарищи!!! Поздравляю!
Сегодня официальный день рождения водки!
Исконно русский праздник! Но посетители этого форума могут отмечать его и как день чачи и поздравлять с ним своих абхазских друзей!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Я заранее) Завтра не доберусь до компа.
Дорогие мужчины! с наступающим вас праздником - праздником признания того, что обычно в будние дни жестоко критикуется женщинами!
Несмотря на то, что много в вас нас, женщин, удивляет и даже ставит в тупик (назовем это так), вы все равно нужны нам такие, какие есть.
Защищайте нас, и тогда мы станем именно такими, как вы хотите нас видеть - мягкими, женственными, нежными...

Защищайте нас только в мирных условиях, все остальные условия пусть обойдут вас стороной! И вообще в мирных условиях "воевать" интереснее!

И помните - что жалкая та война, в которой приходится участвовать женщинам!
Помните это, защищайте нас и, главное, будьте сами счастливы, здоровы и РЯДОМ!!!!!!!!!! Ура.

Rada

вечно...
и я поздравляю МУЖЧИН! Но не всех, тех что от армии откосили, поздравлю ближе к 8 марта: )
А защитникам желаю мирного неба и мирной земли!
Крепкой мужской дружбы и женской нежности!

May

участник
Всех мужчин дружественного форума - с праздником! :)
Самое главное - здоровья и мира!
А так же мужества, терпения и сил при общении с прекрасным полом! :)

Сверху