ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

talker

больше читатель, чем
ALS,
В этот день родились:
1925г.- Эрнст Неизвестный, скульптор
1926г.- Всеволод Сафонов, актер
1938г.- Виктор Черномырдин, (лучше промолчу)
1948г.- Сергей Лебедев, разведчик

Именинники: Иван, Матрена

P.S. Восход солнца 06:41
Заход 20:24
Долгота дня 13:43
КааааааакОй ты, молодец!!!

Slon_m

старожил
Ну, коли ласка...

8 апреля
1945 г. Советский летчик Михаил Девятаев (1917-2002), находясь в плену в немецком концлагере на острове Сааремаа, захватил самолет «Хейнкель-111» и с группой узников перелетел к своим,. 15.08.1957 г. удостоен звания Героя Советского Союза.

1969 г. Приказом Председателя КГБ СССР Ю.В.Андропова №53 учрежден нагрудный знак «Отличник погранвойск I и II степени», определены описание и Положение о нем.

9 апреля
1994 г. На базе института пограничных войск Министерства безопасности РФ создана Академия пограничных войск Российской Федерации.

10 апреля
Город Царицин переименован в Сталинград [1925 год]

1944 г. Стали известны имена трех первых обладателей ордена «Победа». Орденом №1 награжден командующий 1 Украинским фронтом маршал Советского Союза Г.К.Жуков. Орден №2 получил начальник Генерального штаба маршал Советского Союза А.М.Василевский, орден №3 - Верховный Главнокомандующий - И.В.Сталин.

11 апреля
1939 г. Введена в действие «Инструкция об организации и порядке привлечения местного населения пограничной полосы для помощи пограничным войскам в охране границы».

Международный День освобождения узников фашистских концлагерей. Эта памятная дата учреждена ООН в связи с началом в этот день узниками Бухенвальда вооруженного восстания. В 1945 году вышли на свободу 530 тысяч человек. Около 250 тысяч из них были советские граждане.

13 апреля
Всемирный день рок-н-ролла

писатель
talker, маму поздравьте, здоровья ей, оптимизма и всего-всего!
а у меня 4 апреля мамочке 80 исполнилось!!!

talker

больше читатель, чем
Olga*,
спасибо большое.
от меня взаимные поздравления, хотя и с опозданием.
Пусть наши мамы получают дополнительную энергетику от нас форумчан.

talker, маму поздравьте, здоровья ей, оптимизма и всего-всего!
а у меня 4 апреля мамочке 80 исполнилось!!!
Какая вы счастливая!Можно чувствовать себя ребенком.Долгих лет вашей маме, здоровья на еще многие годы и радости от общения с вами.:sunny:

Сверху