ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Adel

Форумчанка
Сегодня в день Христова Воскресенья
Пускай хорошим будет настроение,
Желаю Вам любви, тепла, чудес.
Христос воскрес! Воистину воскрес!

Настольный календарь известил меня о том, что сегодня День радио, праздник работников всех отраслей связи.

Форумчане, имеющие отношение, поздравляю!!! :fire_ng:

olga@

корифей
Слушайте, и правда )) andrey1958, наш самый главный по радио :))), с праздником !

Наш СНТ называется "Связист" )). Все связисты ).Отметить что-ли ? )))

Лелька

Идейный вдохновитель
olga@, канеш отметить, чё за вопросы-то?!
Я вона и то, по старой памяти, тэскать, отмечу вечером, вином и мясом..ммм...)))

A

andrey1958

Guest
Мои дорогие спасибо! Это настоящий праздник радио и связан с именем А.С.Попова.

olga@

корифей
Лелька, спасибо !
Мы завтра собрались линять на природу )). Я по этому поводу 3 вида шашлыка замариновала :)))

Дорогие форумчане, всех сердечно поздравляю с наступающим великим праздником, с Днем Победы! Пусть над нашими головами небо всегда будет мирным!

В каждой семье своя история той войны...

Мои прадеды и прабабушки по отцовской линии погибли в блокаду. С раннего детства бабушка приучила меня никогда не выбрасывать хлеб...Дед воевал за Ленинград.
Дед по материнской линии был разведчиком, в совершенстве владел немецким и даже некоторыми экстрасенсорными способностями. Воевал в Кёниксберге.
Вечная память героям войны, людям, подарившим нам жизнь.

Последнее редактирование:
В

Веста

Guest
а мои родители - из Калининской области, у них деревни жгли..
я тоже всех поздравляю с Днем Победы.

tanucha

влюбленная в Гагру
В великий день памяти — день победы хочется поздравить всех и особенно главных виновников торжества — ветеранов. Сказать им спасибо за их подвиги, за жизни, отданные во имя спасения страны. Пожелать вам здоровья, процветания, материального благополучия, долгих лет. Мирного всем неба над головой.

Вложения

Сверху