ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

T34

Раритетный
Поздравляю всех с Днем Студента!!!
Особо - тех, кто учился в МГУ!!! :)
И особо-особо тех, кто учился на Моховой! ;-)
Молитесь, ребята и девчата, во здравие души чудесного нашего архангельского парня, Михайло Васильича!!! :D

Элен

участник
Илья RA написал(а):
Хорошо что не завтра напомнили про вчера))))
С Днем Рожденья! :)earth:)
Да уж, оперативно сработано, а то я уж с этой работой совсем запарилась, скоро забуду как меня завут. Спасибо всем большое-пребольшое за поздравления и поддержку. :)bis:)

Yuris

местный
Oska в рыжую полоску! От всей души поздравляю с днём варенья, пусть счастье и удача сопутствуют тебе всегда!

Equry

старожил
Други мои!!!!
Сегодня ДЕНЬ СУРКА!!!

"Жители Соединенных Штатов прильнули к экранам телевизоров — все ждут прогноза погоды, который сделает всемирно известный сурок Фил. Сегодня в Америке отмечают День Сурка.
Внимание нации приковано к городу Панксатони в штате Пенсильвания. Именно там проживает Фил. На рассвете грызуна разбудят и заставят выйти из норы.
Считается, что если сурок увидит свою тень, испугается и уползет обратно, то холода продлятся еще как минимум полтора месяца. А вот если будет пасмурно, Фил тень не увидит и спать не ляжет. Это значит, что скоро потеплеет и наступит весна."

У кого есть хомяки, крыски, нутрии, ондатры и выдры и т.п. и т.д.?
Давайте определять погоду!!!
Наверное, грызунам виднее какая погода будет.

Tenly

умру, но не сдамся
завтра кота на улицу вытащу! пусть только попробует испугаться и обратно побежать! :x

Equry

старожил
Tenly написал(а):
завтра кота на улицу вытащу! пусть только попробует испугаться и обратно побежать! :x
Сегодня надобно. По-правильному. По-янковски.
Я вот тоже думала своих кошек вытащить, да жалко стало, они и так в морозы живут либо в ванной, либо на или под батареей.

Сверху