Сдам позитивное местечко 8-км от Пицунды!

Народ есть супер мега жильё у моего друга Акопа, у него есть свободные места в частном секторе.
Его телефон +79409984152 Акоп, Жанна. отдыхал там в прошлом году, тишина, покой, фрукты, овощи, чача ;) + очень гостеприимные и отзывчивые люди. если надо то она вышлет фото.
Монах - в 8 км от Пицунды, в 1-ом ущелье. "ущельем." Там есть мини рынок много кафешек, + пляж песчанный!
Огромный + это расположение жилья Акопа и Жанны, сногшебательный вид и тишина не мешает музыка от кафешек! Цены приятно удивят + своя чача , вино, и мясо они берут у знакомых так что не нужно мотаться на рынов Пицунду, у Акопа есть УАЗик так что екскурсии гарантированы (Афон, Рица, Сухум, Гагра и т.д.!) может встретить прямо на границе! Я никодда не забуду шашлык в горах плавно перетекший в купание ночью и песни под гитару! Короче спрашивайте на форуме кто там отдыхал не найдете ни одного плохого отзыва! Коммерческий интерес я не приследую! Приятного всем отдыха!Дайвер

если кто прочитает из тех кто отдыхал там вместе со мной ( Серега, Света - Жуковскийй, Коля не помню жену - Архангельск, Ребята - Серпухов, Ребята - Рязань Саня с викой - Москва.перечеслять всех не буду ) Всем огромный привет! Обязательно напишите мне в личку!

Последнее редактирование:

inm2812

участник
Подтверждаю! У Акопа место хорошее. Мы в августе хотели к нему, но мест у него не было и он отвез нас к отцу, Аруту Арутовичу (я здесь про него писал, там нам тоже понравилось). Сходили и к Акопу, в самом деле, места у него чудные. Брат его Ашот недавно купил семиместный Крайслер (это насчет встречи больших компаний). У другого брата Размика есть УАЗ-санитарка - это на экскурсии по горам.

Happy_House

Были там в этом году, узнали спустя 7лет, очень много положительных изменений. Рекомендую! :wink:

Последнее редактирование:
L

laughter

Guest
Можно больше подробностей!? Условия, фотографии, расстояние до моря...

Сверху