Праздник каждый день!

Тигруша сказала, как отрезала! Ну ладно, меркнет так меркнет 😆
;)
Сегодня ещё день сороковника ЕЕшки ☺
А ещё совсем скоро у меня десятилетний юбилей на форуме. И 10 лет как открыла для себя Абхазию.
А еще...лет 10 тому назад я подружилась на Псырцхе сЕленой Евгеньевной из Питера, вот такие бывают совпадения...)))

Праздники сегодня
Именины отмечают Федор, Теодор, Петр, Николай, Лаврентий, Егор, Георгий, Аркадий, Александр.

30 мая:
Именины отмечают Степан, Николай, Афанасий, Адриан, Ефросинья, Евдокия.

Именины отмечают Юлиан, Федор, Теодор, Семен, Петр, Павел, Макар, Лев, Ираклий, Денис, Давид, Василий, Богдан, Андрей, Юлия, Фаина, Матрена, Кристина, Клавдия, Ефросинья, Джулия, Александра

Именины отмечают Ян, Сергей, Павел, Николай, Михаил, Митрофан, Матвей, Максим, Игнат, Иван, Дмитрий, Григорий, Виктор, Василий, Валентин, Антон, Александр, Акакий, Анастасия.

Именины отмечают Ян, Тимофей, Никита, Иосиф, Иван, Алексей, Александр, Сюзанна.

3 июня - а праздники всё чудесатее и чудесатее...))

Именины отмечают Ярослав, Федор, Теодор, Михаил, Константин, Кирилл, Елисей, Андрей, Илона, Елена, Алена.

4 великих дирижера мира ...
Сегодня, в день памяти Штрауса сына, хочу поделиться своей мечтой - побывать в Венской Филармонии в этом Большом зале с красивыми люстрами. Ежегодно 1 января - Штраусы. Это - культурный шок. Это потрясающе!

Последнее редактирование:
Праздники сегодня, 4 июня
  • Международный день невинных детей - жертв агрессии
  • Василиск
  • День государственных символов – Казахстан
  • День крановщика (День машиниста грузоподъемного крана)
  • День Республики Ингушетия
  • День коньяка
  • День сыра
  • День объятий с кошками
  • День старых дев
  • Международный день спойлеров
  • Международный день борьбы с кариесом зубов
  • День рождения журнала «Крокодил»
  • День порадования кошачьих богов
  • День черного медведя
Именины отмечают Яков, Федор, Теодор, Павел, Михаил, Макар, Захар, Даниил, София.

Сверху