Доброго дня.
Были по этому адресу в начале июня этого, 2010, года. Ехали на поезде до Адлера. Ближе к конечному пункту по вагонам пошли предлагающие жилье на российской стороне, вопрошая "зачем вам в такую даль ехать?". Предлагали жилье и в Абхазии. От Адлера до границы на частной маршрутке ГАЗеле добрались за 100р. с человека. Далее, до Н.Афона, до дома, договорились на микроавтобусе за 1200р. Дом расположен чуть далее самого Н.Афона. В так называемом с.Псырцха, но знаков, об этом уведомляющих нет. Водитель попросил сверху 100р т.к. мол уже это пригород. Обрадовала рядом находящаяся волейбольная площадка, на которой вечерами собираются желающие поиграть. Хозяйка встретила улыбой и извинениями за мужа, который не смог нас встретить. Но трудностей добратьсяе не встретили, учитывая что было два ребенка одному из которых 2.5 года, второй постарше - 4. Были две огромные сумки, в одной из которых вез снаряжение для подводной охоты - свинец, пневморужье, ласты ну и т.д.
По сути. Комнаты на втором этаже. Кондишенов нет. Есть ветродуи - вентиляторы. Пастельное бель предоставляется хозяевами. Я чуть опростоволосился - не взял полотенце, надеясь на местный сервис. Карина, хозяйка дома - милейший человек, поболтать не против. Хозяина, Серегя, видели только вечером. Дед запомнился норовистой вологой, которя иногда не заводилась, издавая страшные, стреляющие звуки. На ней дед ездит на пасеку. Кто хочет - может составить ему компанию. У хозяев три дочери. Самая страшая в младших классах. Чертята еще те. Состовляли компанию в азартных играх, домино.
Море через сад, через ж.д. полотно и еще метров 20 через рощу по тропинке. Вообщем, рядом - это очень порадовало. Температура была 22гр. Чистое. Нет характерного йодного запаха водорослей. Очень редко встерчались маленькие медузы. Купались с братом порой по три раза на день: утром - вместо кофе, днем охладиться, вечером, после посещения волейбольной площадки. Берег галечный. От берега в море уходят волнорезы, с которых можно нырять. Глубина на конце волнореза около 3.5м. Тут же, на берегу можно разжечь костер, что и делали темными вечерами, жарили сосиски, пекли картофель ну и пили сопутствующие напитки. Ловил рапанов, но ел из всей компании только я один. Крабы есть, довльно большие, но крепкие. Охотиться на рыбу не то место, ИМХО. Ловить на удочку - милое дело. Видел бычков, лабанов, морских ершей, карасиков и еще несколько, мной неидентифицированных, видов:diver:.
Кафе да, рядом, через двор, дорогу. Кормят сыто, часто пользуют кинзу. НА двоих выходило в среднем 350р. за обед.
Кто на своем авто: бензин не жалуют сами местные. Всё надеются на строящиеся российские заправки. вафванет

. Ну, вообщих чертах так - не гостиничные уловия, а частный сектор. Если кому интересны какие-то подробности - спрашивайте.