Предлагаю встретиться форумчане!!!

U

Uragan1970

Guest
Предлагаю встретиться всем форумчанам в АПСНЫ!!!!! пишите сюда пожалуйста КОГДА И КТО И ГЛАВНОЕ ГДЕ сможет встретиться................ Я ТАК ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ 25 августа в СУхуме на набережной......! какие еще будут варианты....??( Я буду с семьей в Абхазии с 15 августа по 10 сентября...)

ДАВАЙТЕ УСТРОИМ БОЛЬШОЙ САБАНТУЙ...........ПАТИ ВЕЧЕРИНКУ В АПСНЫ ДЛЯ НАС ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!

http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&st._aid=GlobalNav_userMain#/profile/80032621480
это я........

http://vkontakte.ru/id13244795 тоже я..............

Последнее редактирование модератором:

kravt

Не рвите мне мозг
а какого члена орать так!? ... бл@....?
думаете .. Вам встреча понравиться!? .....

Trample

Абориген
Uragan1970, если поднять выше глаза...можно увидеть ссылку "график отпусков".
Рекомендую изучить.

U

Uragan1970

Guest
и что с того? кто то ведь и не хочет ,а кто то ведь и не ЗНАЕТ.....

или право голоса тут иеють только старожилис???

Последнее редактирование модератором:

ALS

колхозник -
Uragan1970, если есть желание встретиться с форумчанами, заполняйте форму в верхней части раздела. Кто посчитает нужным встретиться с Вами, тот откликнется.
И не нужно бурно выражать свои эмоции, т.е. писать сообщения заглавными буквами с обилием восклицательных знаков. (см. п.6.17 правил форума) Считайте это предупреждением.

Последнее редактирование:

OLEG

участник
Сань, ну какая здесь, в этом разделе, информация
пусть люди пишутся и встречаются
ну не все равно ли - в какой форме, а
я тут на стороне обиженных
злобными модераторами :p
про обиженных Вы загнули канешно
а так +100500
пусть люди радуца канешно, только ЗА
к сожалению 15го меня уже не будет в Сухуме, а так бы с удовольствием встретился со столь экспрессивным человеком

U

Uragan1970

Guest
Уважаемые форумчане,новички и аксакалы,мое предложение остается в силе... Лично я ,отдыхаю в Абхазии уже пятый день,и буду еще не меньше, чем до 7сентября. Проживаю с семьей в Гудауте,но имею личную машину и ,поэтому подъехать на заранее оговоренную встречу не проблема ...Мой здешний телефон +79409940287. С уважением, Антон.

U

Uragan1970

Guest
осталось только набрать набрать группу желающих встретиться и обговорить число и время.....

STAYWILD

Любящий Абхазию
До 25.08 всего пара дней осталась. Встреча - это гуд, определенно!!! Но, если желающие есть... Кроме uragan 1970 - никого пока не видно...

STAYWILD

Любящий Абхазию
Я в прошлом году несколько раз организовывал "Автопати". Небезрезультатно, конечно, но народу бывало ВСЕГО по 3-4 машины... Это мало для широкомасштабного "загудеть"!

STAYWILD

Любящий Абхазию
А что в Гудауте есть? В смысле, где посидеть? Или можем вообще на природе! Это я к тому, что Гудаута посередине между Сухумом и Гагропицундами. Сухумских желающих могу штабелями в газель погрузить...

U

Uragan1970

Guest
мы отдыхаем в Гудауте пятый день и первый раз в Абхази,поэтому мест еще не знаем....так побывали уже с поездками в Ново-Афонской пещере и в Сухум ...А вообще,вся Абхазия для имеющего машину не расстояние - все рядом.....

STAYWILD

Любящий Абхазию
мы отдыхаем в Гудауте пятый день и первый раз в Абхази,поэтому мест еще не знаем....так побывали уже с поездками в Ново-Афонской пещере и в Сухум ...А вообще,вся Абхазия для имеющего машину не расстояние - все рядом.....
Нда, немного где побывали... Если есть желание приглашаю завтра с нами на двухдневку в Восточную Абхазию. К 25-му вернемся.

Сверху