Приколы иностранных языков.

Fox

старожил
Ага, и еще автомобиль жигули, за рубежом стали использовать бренд лада. Потому что жиголо это и так понятно.
Буржуи, правда такими мелочами не озабачиваются, kia cerato или Nissan Qashqai, например.
Хорошо, что не поставляют в Россию Proton Perdana или Pagani Huyara.

М

Машося

Guest
Да вот и город Саки. :)) Где-то в чем-то неблагозвучненькое. (Это к названию речки в Подмосковье.)

М

Машося

Guest
Fox, похоже что и про нее тоже! :) Хотя здесь выше говорили, что "в подмосковье есть речка Моча, ударение на первый слог".

у меня за окном, практически, река Убля течет....

местный лвз не заставил себя долго ждать

trkvy

старожил
Как-то на миланщине хотел поразить девушку на входе в гостиницу знанием итальянского языка, и попросил дать мне ключ от номера. Причем номер назвал "по итальянски" номер был 116. уно, уно я произнес нормально, а вот с шестеркой вышел небольшой конфуз. Я произнес что то среднее между англ языком и итальянским. Каорче получилось уно уно секс. У нее так смешно расширились глаза. Мы потом с коллегами пытались понять как она могла это интерпретировать, то ли секс один на один, то ли секс сам с собой.

trkvy

старожил
abkhaz, Прикольно, особенно в сочетание с олимпийским символом.
В Чеховском р-оне протекает речка Катешовка.

A

andrey1958

Guest
Вот надо же иметь такой извращённый мозг. Сколько слышал и читал эту фамилию, ниразу не додумался.

trkvy

старожил
Наличие мозга, даже извращенного- уже большой шаг вперед.
А вообще то это анекдот, причем с весьма длинной бородой.

trkvy

старожил
Если имеется в виду про Петьку и В И Чапаева, то он. И именно в нем Чапаев сказал Петьке что фамилия не переводится

Сверху