Прямые маршрутки через границу

Только что вернулись друзья из Пицунды, говорят ходят маршрутки прямо через границу. Но никакой конкретики. Никто не знает какие маршруты. Возят ли прямо через границу или с пересадкой и сколько стоит?

sidor

участник
У меня родители ехали на такой. Маршрут: ж/д вокзал - Самшитка. С пересадкой. Довозят до Псоу. Высаживают. На тачке перевозят вещи, Сажают на маршрутку в Абхазии и везут. Их довезли прям до Пицунды. По 250 р/чел. Правда говорят за тачку еще все-таки что-то истребовали (что-то около 30 р/место)

sidor написал(а):
У меня родители ехали на такой. Маршрут: ж/д вокзал - Самшитка. С пересадкой. Довозят до Псоу. Высаживают. На тачке перевозят вещи, Сажают на маршрутку в Абхазии и везут. Их довезли прям до Пицунды. По 250 р/чел. Правда говорят за тачку еще все-таки что-то истребовали (что-то около 30 р/место)
Мда, тогда в топку. Лучше заказать трансфер от пансионата. От аэропорта до Мюссеры 350 руб.

Alex Injector

фатально спокоен
да нет вроде никаких прямых маршруток через границу... имхо, это даже экономически не выгодно (в т.ч. по времени)... Через границу курсируют только рейсовые автобусы дальнего следования (вроде Ростов-Сухум), да экскурсионные автобусы, в т.ч. и микроавтобусы, которые возможно и были приняты за маршрутку....

sidor

участник
Alex Injector написал(а):
да нет вроде никаких прямых маршруток через границу... имхо, это даже экономически не выгодно (в т.ч. по времени)... Через границу курсируют только рейсовые автобусы дальнего следования (вроде Ростов-Сухум), да экскурсионные автобусы, в т.ч. и микроавтобусы, которые возможно и были приняты за маршрутку....
См. мой пост выше

Niels

пугающий
sidor
И смысл?
По-моему, актуально только для лиц уровня детсадовского возраста: чтобы их за ручку переводили через границу и за них расплачивались в адлерской и абхазской маршрутке.

Equry

старожил
Niels написал(а):
sidor
По-моему, актуально только для лиц уровня детсадовского возраста: чтобы их за ручку переводили через границу и за них расплачивались в адлерской и абхазской маршрутке.
Ничего Вы не понимаете.
Это же ролевые игры:)

sidor

участник
Niels написал(а):
sidor
И смысл?
Мнение "детсадовский или нет" попридержите при себе. Был вопрос - я ответил. А насчет "за ручку" - кого-то такое больше устраивает. Особенно если едешь в первый раз и не знаешь, ни где остановки, ни вообще, что там за поворотом появится...

Сверху