Про абхзских медведей

Antoniy

новичок
Впервые открл для себя в этом году замечательное место - АБХАЗИЮ! Поеду туда теперь ещё не раз это точно. Отчёт я пока не писал ещё - пока тока фотки разбираю, в связи с чем вспомнился вот такой моментик - узнаете место ? :twisted: http://www.livejournal.com/users/antoniy/61986.html

IZIB

участник
Нормальный бизнес. Они ж не воруют и не обманывают.
А за ваши бабки предлагают экзотическое шоу с прирученным дресированным медведем.
Медведей в Абхазии много. Один охотник рассказывал, чтобы добыть медведя нужен ему один день времени. Но медведь охотника не интересует. Вот кабан - другое дело. За кабкном он неделю может ходить. Но если на обратном пути, с добычей, он увидит медведя, то ин не побрезгует.
Естетсвенно, иногда под горячую рук попадает медведица. Осиротевших медвежат забирают с собой, иначе погибнут, и отдают таким "дресировщикам".

Antoniy

новичок
А я и не говорю что обманывают :) Мне самому очень понравилось :)) Как мимо такого пройти и не поучаствовать :)

А по поводу охоты на медведей, наш проводик, Беслан, рассказывал когда сидели за столом, что с давних
пор он медведей не трогает. Охотиться любит, но медведей не трогает.
И вот почему. НЕ знаю наверное восприятие разное у всех, но у него произошло именно так. Как то раз, когда молодой был ещё, взяли с собой на охоту друзья постарше и подстрелили медведя. Стали его освежёвывать. Освежевали. Как сказал Беслан: "Я как взглянул на это - вижу, женщина лежит обнажённая, вот как есть! С тех пор я и решил - медведя никогда не трогаю!". Вот так вот бывает :)

Спортсменка

Парашютистка
Была я этом местечке в начале сентября сего года. Удручающее впечатление произвела на меня эта "битва" с медведем. Даже не с медведем, а с медвежонком.
У этого медвежонка вырваны когти и зубы...Жалко его бедняжку :cry:
А то бы он показал "кузькину мать" и кто здесь хозяин!!!!

У меня девушка с этим медведем обниматься полезла. Так он ее завалил и давай на нее залазить. Она кричит из под него. Я бегаю с фотиком кричу: снимите медведя. А вроде и фоткать надо - заплачено.
Облизал он ей руки. Дальше не зашло. Дело было 9 сентября. Вот.

Сверху