про чаёк :)

какой пьем чай

• Всего проголосовало
    97

Alex Injector

фатально спокоен
аналогичная тема, что и про кофе :)

выбирать можно несколько ответов сразу :)

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Лично придуманное подругой-коллегой "извращение":
- зеленый китайский
- с листьями мяты
- с лимоном
- и с сахаром! Во!! Вещь)

Света Попова

дежурная кофеварка
Хорошая темка:) При просто -таки поклонении кофе, чай люблю не меньше. Одно время только черный чай, потом была любовь к бергамоту, которая плавно перетекла в любовь к зеленому чаю.
Зеленому чаю была верна пару лет, потом с него перешла на мате и ройбуш.
Теперь, в основном пью мате и ройбуш в разных вариациях, плюс к этому очень нравится Пу-Эр:)

Bolivar

Искатель
Мне как-то подарили зеленый чай в шишечках , привезенный прямо из Китая. Вот это вещь. Заваришь - приятный запах на всю квартиру распостраняется.

olga@

корифей
Я очень люблю чай. Хороший, черный. Без сахара. Можно с мятой. А зеленый ну никак не идет.

May

участник
Чай пью любой, главное, чтобы без сахара.
Похудательный чай невкусный. Я бы даже сказала гадостный и безрадостный:(
А присутствующие на форуме медики ничего про вред зеленого чая (при частом его употреблении) не слышали? Одна врач сказала, что сердечко именно от зеленого может побаливать.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Машунь, если исключили все возможные причины "побаливания сердечка", и остался только зеленый чай, то да, он виновен :) Хотя дело тут не в самом сердце, а в возбуждении НС. Есть люди, которые не пьют его вечерами, так как не может потом долго заснуть. Как правило, они дают похожую реакцию на кофе.
Лично я считаю, что зеленый чай - это не только очень вкусно, но и очень полезно.
Вот достаточно интересная статья о чае http://www.novoroscity.ru/pub.aspx?ca=209&id=ecd29bd8-39b0-48e8-9a44-45b5752e530c

Rada

вечно...
чай люблю, только в последнее время что то не лезет ни черный ни зеленый. Тем более с лимоном. А уж без сахара - так вообще труба...

кефиром спасаюся пока...: )

ALS

колхозник -
Зеленый с жасмином. С сахаром-без сахара, с лимоном-без лимона, без разницы.

Юрыч

участник
als_5853 написал(а):
Зеленый с жасмином. С сахаром-без сахара, с лимоном-без лимона, без разницы.
Лучше всё-таки с мёдом. Ещё интересный вариант - зелёный с розой. Роза придаёт чуть-чуть сладковатый вкус, и чай прекрасно идёт "без всего" - без сахара, мёда и т.п. В жару тока им и спасаюсь...
Эль-Тор написал(а):
Даешь опрос про кефир!
"Про кефир" - тема слишком узкая, а вот "кисломолочные напитки"...:)

Helga31

старожил
Dilmah Lady GOLD ниче так чаёк :)
Улуном угощали, понравилось:)
Пу эр не понравился, невкусно:)haha:)

Helga31

старожил
Такое роскошное вложение заставляет забыть все сомнения!:)
Конечно, с вами!:grin:
Когда выезжать?:wink:
А что это это за роскошь в коробочке? :p
Ой, и в тарелочке тоже вкуснооооооо:)

Сверху