Про экскурсии.

Цис

старожил
В прошлом году жили в Гагре в районе перекрестка. По дороге к пляжу было несколько девушек у стендов с описаниями экскурсий.
Я так поняла, это некое турбюро. Но предлагали ехать только в НА, Пицунский храм и на Рицу.
А говорят, есть еще интересные места :) : кроме живописных перевалов, храмы, крепости...
Это только частные экскурсии? Куда можно обращаться? И главная проблема: еду на экскурсии я одна, насколько безопасно? Понятно что белый день, только маршруты по красивым, но видимо, малолюдным местам...
Вопрос к опытным гостям и местным жителям: как получить качественный, безопасный и желательно не очень дорогой сервис по экскурсиям?

fon

корифей
есть возможность пойти в "турбюро"
есть возможность воспользоваться частными экскурсиями, всегда есть выбор

Цис

старожил
Я понимаю, что есть выбор, НО
предлагаемый "ассортимент" различен. Или я чего-то не увидела?
И есть ли разница в безопасности?
Если я обращаюсь в некую пусть даже отдаленно, но официальную контору, есть с кого потом спросить. Или это иллюзия?

Lesena

участник
Могу порекомендовать водителя на Волге. Пожилой, порядочный человек. С ним не страшно никуда ездить. Организует экскурсии на Рицу, в Новый Афон, Сухум. Гега, увы, отпадает, Волга туда не проезжает! Угощает своим домашним вином! С ним очень спокойно, хотя он любит поболтать! Если интересно, могу скинуть контакты в личку.

Цис

старожил
Lesena написал(а):
Если интересно, могу скинуть контакты в личку.
Да, буду благодарна. И если можно, примерные цены. И нужно ждать пока будут попутчики, чтобы все места в машине были заняты?

Tenly

умру, но не сдамся
Света Дурмашева написал(а):
Порекомендуйте пожалуйста частного водитель для поездок на экскурсии , ответственного,трезвого,не молчуна.
Легко!
Виктор Ажиба - за него ручаюсь, не пьет за рулем, болтает без остановки и просто хороший водитель и человек.
Ездит на 5-те или 7-ке (на Гегу не полезет), найти его можно:
г.Гагра ул Абазгаа 57 или 59 (розовый дом напротив п-та Энергетик) на первом этаже кафе-магазин "Никита" там будет либо он, либо его жена Нора или кто-то из их детей, спросите Виктора и он отвезет вас куда захотите.

Simargl

новичок
Lesena написал(а):
Могу порекомендовать водителя на Волге. Пожилой, порядочный человек. С ним не страшно никуда ездить. Организует экскурсии на Рицу, в Новый Афон, Сухум. Гега, увы, отпадает, Волга туда не проезжает! Угощает своим домашним вином! С ним очень спокойно, хотя он любит поболтать! Если интересно, могу скинуть контакты в личку.
Привет! Мы в конце мая едем в Гаргы, если не трудно, дайте, плиз, контакты этого замечательного мужчины)))

А кто нибудь знает где находится музей Скрыля, как удобнее на своей машине доехать, по какой дороге. И где находится мал.Рица?

LeSTeL

Разочарованный
http://imperia-sochi.ru/tourism/exkurs/vip-abhazia/
самим не стыдно? развод на деньги?
"Водопад «Прощай Родина»" - ага-ага
"Обед в ресторане на берегу озера Рица" - нда, гдеж там рЕстораны то? кафе в лучшем случае.
"Сладкий сон в апартаментах «Отца народов»" - дааа на Рице есть аппартаменты, причем на даче-то никто никогда кроме президента и гостей его не раместятся, а вот в "апартаментах" рядом, где туалет на улице - очень даже
переработайте программу, а то читается так "ищем лохов!!!"

Света Попова

дежурная кофеварка
LeSTeL написал(а):
"Обед в ресторане на берегу озера Рица" - нда, гдеж там рЕстораны то? кафе в лучшем случае.
"Сладкий сон в апартаментах «Отца народов»" - дааа на Рице есть аппартаменты, причем на даче-то никто никогда кроме президента и гостей его не раместятся, а вот в "апартаментах" рядом, где туалет на улице - очень даже
переработайте программу, а то читается так "ищем лохов!!!"
+1. Да уж! Помимо всевозможных неточностей, цена за трехдневную экскурсию сразила наповал!

talker

больше читатель, чем
LeSTeL написал(а):
А это как - "Обед в Ишерском ресторане «Пещера», расположенном в ущелье." - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...)

Рыжая

старожил
Ваааааааа, я думала мы в ущелье были....а нас, оказывается, в пещеру запихали.....

На счет экскурсий, стартующих из Афона (хотя, я думаю, и другие населенные пункты обговариваются), обращайтесь к Нафоньке =)

Сверху