Про экскурсии.

координаты экскурсовода-водителя

В дополнение своего поста об экскурсоводе Руслане, сообщаю его координаты, итак: Для отдыхающих в Гагре рекомендую экскурсовода Руслана (машина УАЗ, переделанная под микроавтобус), порядочного, остроумного, с великолепным чувством юмора и эрудицией. Телефон +995 44 21 61 85 («Аквафон»).

красивейший участок реки Хашупсе,зажатой в скалах.По маршруту трижды пересекается русло реки и потому,возможен маршрут только в засушливое время.

Bolivar написал(а):
Из Сухума в июне есть интересные экскурсии ?
Красивые и особо не проторенные ногой человека места есть в районе села Октомбери(местечко NAHA), и есть ещё маршрут у Мархаву.Места говорят очень красивые,но я не была.Могу свести с человеком,кот. возит туда,если надо.

Карина, а про маршрут в Мархаву чуть подробнее можно, это рядом с чем? И если можно, координаты человека, который туда отвезет и цены?

vital

Уже скоро буду!
А можно ли организовать экскурсию от Псоу?

Например, я утром, перехожу границу, и сразу на экскурсию.

Becky

участник
Нет, я имею ввиду любые экскурсии, но чтобы возили из Пицунды. есть ли у кого координаты?

vital

Уже скоро буду!
Becky написал(а):
А есть люди, которые из Пицунды могут на экскурсию отвезти?
Becky написал(а):
Нет, я имею ввиду любые экскурсии, но чтобы возили из Пицунды. есть ли у кого координаты?
Да там куча экскурсий и "экскурсоводов". Выйдите в центр Пицунды, там где остановка автобусов (возле храма). Там столики с рекламой и наименованиями экскурсий, прямо на улице. И УАЗики стоят на этой же улице.

На рынке дяденька один, вино-чачу продает, предлагал в любое место свозить (дешевле чем у других).Но у него фольксваген гольф 3,не везде подымется.

vital svm написал(а):
А можно ли организовать экскурсию от Псоу?

Например, я утром, перехожу границу, и сразу на экскурсию.
Например куда? В принцыпе -да.

Добавлено через 7 минут
Алеша написал(а):
Карина, а про маршрут в Мархаву чуть подробнее можно, это рядом с чем? И если можно, координаты человека, который туда отвезет и цены?
Мархаву-это село в окресностях Сухума,к сожалению знаю только что место красивое и есть там какое-то кафе на скалах,больше ничего не могу сказать,остальное уже от гида.И цены в том числе.На днях напишу.

Последнее редактирование:

Polinka

Иногда пользователь
карина ераносян написал(а):
Мархаву-это село в окресностях Сухума,к сожалению знаю только что место красивое и есть там какое-то кафе на скалах
А село это не Мерхеул называется? Оно тоже в окресностях Сухума и там обалденная апацха в ущелье, столики прям на камнях стоят, рядом речка бежит, потрясающе! Всем советую там побывать.

Polinka написал(а):
А село это не Мерхеул называется? Оно тоже в окресностях Сухума и там обалденная апацха в ущелье, столики прям на камнях стоят, рядом речка бежит, потрясающе! Всем советую там побывать.
Я думаю -да.

Место зовется Георгиевка. От названия соседнего села. Ехать через Мерхеул. Красивое ущелье. Только там не апацха, а шашлычная. В меню шашлык, салат, сыр, хлеб и напитки. Две веранды над рекой. Выносные столики на камнях, которые речка в дожди иногда уносит:) Может за зиму и апацху соорудили?:) Вряд ли. На днях проверим.
Отдыхая в Сухуме и окрестностях, посетить можно. Но ехать специально из Гагры...
Есть же фоты, покажите людям красоту. Не жадничайте.

Последнее редактирование:
Ура!!!Теперь я знаю как называется место где я была.Оно действительно красивейшее,хотя мы были зимой.Фото тоже есть,но ни разу не размещала их,буду пробовать.

veron

участник
LeSTeL написал(а):
...на "заказных" ГАЗелях на Рицу-Гегу и Мамзышху. возит тот самый Эдуард, про которого я где-то выше писала (УАЗ 5090).
LeSTeL, спс огромнейшее, так и поступили и ничуть не пожалели, Эдуард просто маладэц, всю дорогу болтал без умолку, везде где мог провез, в-общем нет слов, за рулем ни грамма, отличный дядька!!! Навояю отчетец, фотки его приложу ))))

Сверху