Про экскурсии.

vital svm написал(а):
ага, читал, но Вы были в мае, а вот Рузанна пишет:

Т.е. маршрут лежит дальше,куда в мае из-за снега не попасть?
Так ведь, в тех местах нет высоких гор, от снега в мае там уже не остается и следа.

Добавлено через 11 минут
vital svm написал(а):
Мы будем в начале августа.

А где он находиться "КАНЬЁН" (каньон)?
В прошлом году мы ездили на Рицу, но далее не подымались.
Советую Вам посмотреть карту http://abhazia.com/geo/1km/K-37-021.jpg и сами увидите где проходит маршрут.

Последнее редактирование:
vital svm написал(а):
Скажите, а сколько по времени длится? И неутомительно ли будет с ребенком?
Спасибо
Сама дорога для ребёнка будет не утомительной,но в конце маршрута вам надо будет ребёнка оставить на мин.15 с мамой или же если он останется с местными ребятами.До каньона надо добираться вплавь,на то он и каньон.Плавать умеете в горной реке?

vital svm написал(а):
Плавать?
На чем?
Плаваю неплохо (занимался плаванием). В горной реке не плавал...
Я думаю удержитесь.Течение не очень сильное,вода по грудь в самом глубоком месте.Лодок в прошлом году не было.Единственное не удобно держать фотоаппарат.Мой брат в прошлом году промочил.

vital

Уже скоро буду!
карина ераносян написал(а):
Сама дорога для ребёнка будет не утомительной,но в конце маршрута вам надо будет ребёнка оставить на мин.15 с мамой или же если он останется с местными ребятами.
Очень интересно. Рузанна, не могли бы вы описать маршрут. Сколько времени он длится, сколько стоит где проходит, и т.д.

Заранее благодарен.

З.Ы. Нам нужно будет успеть до сумерек перейти границу.

vital svm написал(а):
Очень интересно. Рузанна, не могли бы вы описать маршрут. Сколько времени он длится, сколько стоит где проходит, и т.д.

Заранее благодарен.

З.Ы. Нам нужно будет успеть до сумерек перейти границу.
Написала в личку.

Pascal

новичок
А не подскажите, в Новоафонскую пещеру лучше ехать организованной экскурсией или самим можно туда попасть? Как там билеты покупать, нет ли большой очереди?

Dimass

участник
LeSTeL написал(а):
самим не стыдно? развод на деньги?
"Водопад «Прощай Родина»" - ага-ага
"Обед в ресторане на берегу озера Рица" - нда, гдеж там рЕстораны то? кафе в лучшем случае.
"Сладкий сон в апартаментах «Отца народов»" - дааа на Рице есть аппартаменты, причем на даче-то никто никогда кроме президента и гостей его не раместятся, а вот в "апартаментах" рядом, где туалет на улице - очень даже
переработайте программу, а то читается так "ищем лохов!!!"
КАКОЙ УЖАС!!!! Не так стыдно, обидно... Желание обмануть соотечественника - грустно

ELEAN

читатель
Hilander написал(а):
Интересно, а за Мамзышху ездил кто-нибудь в сторону Арабики? Дорога-то вроде есть....
Да, мы ездили на вершину этой великолепной горы. Это было 22.07.2008. Дорога проходит через первую и вторую смотровую площадки, асфальтированная. Самый экстрим начинается выше, когда добираешься асфальт заканчивается, а впереди еще несколько километров по бездорожью, так сказать. Уазик кидало из стороны в сторону, но мы медленно, но верно ехали, стараясь не глядеть вниз. Самая красота ждет наверху!!! Ты находишься над облаками!!! Рядом виднеется и Арабика и другие горы. Вокруг тебя цветущие луга. красота просто неописуемая!
фото здесь http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=218376#post218376

Посоветуйте что можно посмотреть в Гаграх? Просмотрев сайты по Абхазии очень заинтересовало место не по далеку от Гагр ЦАНДРИПШ, там есть Белые скалы. если кто там был расскажите вообще что это такое и стоит ли туда съездить. И в каком состоянии сейчас находится гагрская колоннада и дворец принца Ольденбургского?

Jun

старожил
карина ераносян написал(а):
Я думаю удержитесь.Течение не очень сильное,вода по грудь в самом глубоком месте.Лодок в прошлом году не было.
Однако, как во всех горных реках, вода ледяная....

очень холодно плыть...

tort

писатель
antonio написал(а):
Телефон у Арсена прежний? сколько стоят экскурсии сейчас?например на Амткел.
До Арсена, по оставленному здесь телефону, дозвониться не смогли; в Нарт искать его тоже не пошли... Зато, дозвонились до Руслана и не жалеем :wink: Надеюсь осилить отчетик, вот только с работой разгребусь.

Есть ли такие экскурсии?

Планируем поехать в июне в Апсны, были в позапрошлом году и влюбились навсегда. Начиталась Искандера и захотелось посетить настоящий абхазский дом где-нибудь в горах, в деревушке и конечно же переночеватьв горах под звездным небом. У меня вопрос, реально ли это? Есть ли такие экскурсии?
Отдыхать мы будем в Гагре.

Сверху