Про мам и пап

В общем, подытожив "позвоните родителям", я вам так скажу: маме звонить не надо, она сама без конца названивает ;-), ну а папе....я звоню, конечно, но хочется очень, чтоб он тоже позвонил )

ostar

Королевишна форума
А вот моя мама )) 74 года, по-моему красотка!

И папа, к сожалению его больше нет (( 65 лет ему здесь

Ну и я с папой на пляже в Севастополе, мне 2 года )))

OBRA

Зачарованная сова
ostar, и мама красотка несомненная( вот откуда королевишна-то!))

и папа очень симпатичный!
и двухлетняя Оля - замечательная заявка на звездность))

ostar

Королевишна форума
И

Игоревна

Guest
OBRA, очень знакомо.
Вообще у моей мамы характер тяжелый, только папа мог с ней прожить 45 лет. И сестра в маму пошла, а я мужу говорю, что он должен быть счастлив, что у меня папин характер...
Хочется повторить слово в слово, только не 45 лет, а 48. Поправку делаю только на то, что прожив 48 лет с папой ( его уже нет с нами), трудно перестроится, что некем командовать. Сестрой, которая в маму и пошла, не получается, ибо точно такая, а мной... вообщем терпела, терпела, а потом маме сообщила - если еще попробует, то я у нее появлюсь, или она у меня, только когда ей мой уход потребуется. Пока три прихода ко мне выдержала :wink: посмотрим, что будет дальше. Благо сейчас садовые работы закончились, а то выпалывает все, что сажаю, огораживать, показывать, объяснять - не эффективно.

Я чисто папина дочка. И как такие разные люди прожили всю жизнь, и в общем-то, хорошо прожили? :x

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Жалуетесь.... счастья своего не видите :wink:
Все сознательное детство на вопрос, "а что у нас есть поесть?", добрые родители отвечали "не надо делать из еды культа, поищи что-нибудь в холодильнике....". В холодильнике можно было найти сыр и креветки, до сих пор не могу заставить себя правильно питаться....
У меня никогда не проверяли уроков, родителям было некогда, они много работали.... Наверное, поэтому училась я хорошо.
Родители за меня заступались, всегда. Когда впервые всем классом мы прогуляли школу и родителей вызвали на педсовет, одна я не боялась. Меня только попросили очень аргуменитированно объяснить «почему?». Во всяком случае, мне дали право иметь собственное мнение.
Они научили меня думать и ничего и никого не бояться.
Маме скоро будет 75, папы уже нет….
До сих пор у мамы потрясающее ЧЮ. Иногда в силу возраста ее кидает в какое-нибудь занудство, но это быстро проходит.
И я тоже какая-то неправильная мама. С сыном я скорее дружу, чем воспитываю))))))) или он меня воспитывает, хз….:think:
Зато у меня в детстве была потрясающая бабушка. :grin:

backspace

писатель
Вот и у моей дочери замечательная бабушка))Если приехала внучка к бабушке на выходные, то я им могу не звонить: не до меня, "девчонки" болтают-делятся новостями.
Дедушка тоже во внучке растворяется, но бабушка-подружка, в её-то 77)))

И

Игоревна

Guest
Наверное, я тоже) Только у нас дочь)
Я тоже с дочерью подружки, но мама, не смотря на ее 75 все пытается научить меня жить, хотя я с 17 лет живу самостоятельно. Причем "научить жить" это жить как многие "урвать и не думать о других", хоть и сама так НИКОГДА не жила.

Спрашиваю, зачем? Ведь сама жила иначе. Ответ: "была дурой, хочу чтобы вы жили правильно" Забавно, ведь словами не воспитывают.

Н

НаВи

Guest
Я тоже с дочерью подружки, но мама, не смотря на ее 75 все пытается научить меня жить, хотя я с 17 лет живу самостоятельно.
Игоревна, моей маме столько же, но она затеи научить меня жить давно отбросила: решай сама - если что, винить сможешь только себя. Меня устраивает)

Zveta

корифей
Жалуетесь.... счастья своего не видите
ну уж...сразу жалуемся...делимся, а не жалуемся:grin:
А детство у меня тоже было и даже очень было.
Раннее - деревенское, свободное, потом - городское, но тоже детство...
Ненавидела все общественные учреждения - школу, лагерь пионэрский, больницы....
В школе была в средних и старших классах злостной прогульщицей...
В пионерском лагере была один раз - 0,5 смены:grin:
мама приехала навещать, я вся обрыдалась - забери меня отсюда....
Она выдержала, не забрала, да и не просто это было - надо уважительную причину...приехала домой, папе рассказала, он через неделю приехал и сразу забрал...
В больницу положили на три дня на обследование - ночь проспала, утром врачи взмолились - заберите ее, она рыдает с причитаниями круглые сутки на всю больницу:grin:

Сверху