Про отдых в Адлере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тушка-кутушка, один разок тоже купались на пляже возле Олимпийского парка. Там галька очень крупная. На пляже "Мандарин" помельче немного при входе в море, а на самом пляже вообще песочек насыпан, приятно лежать. По чистоте моря - одинаково.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, в Имеретинке море чудесное. Прошлым летом купались на пляже Роза хутор, так море кроме того, что было прозрачнейшее, еще и пахло арбузом.
Тушка-кутушка, удивительно, что пахло арбузом! ))) :)
Вообще, я сначала туда и хотела ездить отдыхать по наводке моей двоюродной сестры) Но потом решила в Абхазию. А всё потому, что в Имеретинке волны, открытое море(было тогда, не знаю как сейчас) и многА народу)))

Сюзи, волны когда как. Бывает и штиль. А народу действительно много.

Сыночку больше нравится отдыхать в Адлере ,в районе Имеретинки, чем в Абхазии.

Питиусом он был сильно разочарован в этом году. Хоть и друга нашел там, не скучно было.

А мне везде нравится ;-)

Zveta

корифей
отвечала-отвечала, всё куда-то стёрлось, не буду.

Кратко - Лен, молодцы!

Сыночку больше нравится отдыхать в Адлере ,в районе Имеретинки, чем в Абхазии.
единственное, сыночку больше нравиться отдыхать с родителями, а не с бабушкой.
Перерос он бабушку...а скоро и совсем скоро ему и с родителями не айс будет отдыхать)))

ilis

писатель
а скоро и совсем скоро ему и с родителями не айс будет отдыхать)))
Точно! Наш уже 4 года с нами не ездит, предпочитает дома сидеть...

Елена Евгеньевна, молодцы и спасибо за этот отчет! Немного утихает моя неприязнь к Адлеру ). Глядишь, и сама когда-нибудь сподоблюсь посмотреть на него поближе, чем из аэропорта или с вокзала.

А вообще у меня вопрос. Тут написано, пляж у вокзала приличный. Душ там есть, не знаете? И какие-нибудь навесы-зонтики? Я в соседней теме писала: внезапно получилось, что нужно будет где-то "убить" несколько часов до поезда, а далеко отходить не хочется. Не воспользоваться ли тамошним пляжем?

Сюзи

любитель моря и сосен
спасибо! )

ilis, лежаки точно есть, душа нет, про зонтики не помню. Совсем рядом магазинчик и очень чистый, комфортный туалет, я бы там прямо в раковине помылась, если что )))

из недели отпуска может не выпасть ни один день
Как сказать, бывает ведь и дождливо, и прохладно. Тут смотря когда ехать. Сентябрь не предсказуемый совершенно. Да и не только сентябрь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху