Про самочувствие...

По опыту прошлого года , в том числе и личного , у многих отдыхающих имелись характерные недомогания: температура , тошнота , головная боль , расстройство желудка и т.д.
Вопрос к уже вернувшимся уважаемым участникам форума: как в этом году обстоят дела с этими симптомами?

SEGO

предусмотрительный
По опыту этого года все вернувшиеся и находящиеся там чувствуют себя прекрасно! Твои земляки из Люберец после двухнедельного отдыха, уезжая 25.07 были немного обгоревшие, но в полном восторге и никаких недомоганий не испытывали!

Niels

пугающий
От акклиматизации никуда не деться.
Нужно знать свой организм (за столько лет жизни со своим телом душа должна опыта понабраться, согласитесь), чтобы данный период прошёл как можно более гладко или даже едва заметно.

LeSTeL

Разочарованный
когда прилетели в Москву, почувствовали что-то типа удушья. по дороге от аэропорта до дома кашляли так, что глаза вылазили из орбит. сейчас вроде нормально, в теле ощущается легкость от отдыха, а в душе появилось огромное желание срочно вернуться в Абхазию

Ptah

участник
:)poz:) Аналогичные ощущения! В следующитй раз попытаюсь растянуть удовольствие и поехать, где ни будь в августе.

Мой желудок терпел все измывательства над ним в течение 7 дней, на 8-й день - отказался. Поэтому оставшиеся 4 дня пришлось сократить потребление чачи. Увещевания в виде таблеток не помогали. В норму пришёл сам собой, без какого-то ни было вмешательства, дней через 5 после возвращения домой.

С дыханием в родном городе первое время были проблемы...

Мария

Звездный !
Я тоже боялась "травануться" начитавшись отзывов пошлогодних отдыхающих :) но благо :) мое здоровье не подкачало, а наоборот показало себя с самой лучшей (здоровой) стороны.
Хотя может это из-за того было что фрукты мы практически не кушали :) и старались питаться в заведениях кот. нам советовали на форуме :) ТАК ЧТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЖДУ ОТПУСКА ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ В "СТРАНУ ДУШИ"
КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
Совет: для профилактики выпивали ближе к ужину по маленькой стопочке водочки "Люкс" от этого "напитка" я была в восторге (хотя дома я вообще ни-ни :D ), может из-за этого наш отдых прошел на УРА!

Всем счастливо :) Кстати, водочку прихватили домой, уж очень она понравилась сестре (опять таки в целях дезинфекции) :)

Сверху