ПРо санатории ??

A

Anonymous

Guest
Вычитала на сайтах и форумах много хорошего про санаторий "Амра" - и еда , и всякие дущи и подводный массаж - рай да и только.
А потом наткнулась на ТАКОЕ ругательное письом про АМРУ же - и директор хам, и еда ужасная и никаких тебе лечебно-халявных процедур? Кто-нибудь знает правду? И что еще есть прилично-санаторное-умеренное в ценах в Гаграх?

А

Алюша

Guest
Алеся написал(а):
Вычитала на сайтах и форумах много хорошего про санаторий "Амра" - и еда , и всякие дущи и подводный массаж - рай да и только.
А потом наткнулась на ТАКОЕ ругательное письом про АМРУ же - и директор хам, и еда ужасная и никаких тебе лечебно-халявных процедур? Кто-нибудь знает правду? И что еще есть прилично-санаторное-умеренное в ценах в Гаграх?
Алеся, это бесполезно,потому что сколько людей столько и мнений :))

Я тоже долго мучалась таким же вопросом ,а потом поняла ,что надо просто ехать самой и все смотреть.

A

Anonymous

Guest
Ну-у даже не знаю... просто очень не хочется приехать и полдня убить на поиски жилья : :) (

A

Anonymous

Guest
Недавно вернулась из Абхазии-скажу,что негативных эмоций больше, чем позитивных!!!!!!! А проще-очень не понравилось!

A

Anonymous

Guest
Мы были в ДО Солнечный. Обслуживание нулевое. Персонал- хамы и уроды(моральные) и русских там не любят

A

Anonymous

Guest
Хочу предупредить всех Питерских,чтобы не пользовались услугами турфирмы Союз!!! Сплошной обман-ничего из того, что нам наобещали небыло,а на границе мы простояли 5 часов!!! Вот так-то потом и задумаешься над тем в Абхазию ехать или в Турцию, Египет или Тунис(причем по деньгам разница в итоге получается не большая)

А

АндрейК

Guest
Поподробнее про все (что в санатории и пансионаты ездить не надо - особливо, если был за бугром - это понятно).

Но все-таки интересно всё. (хочу, пока что, поехать дикарем - томят воспоминания советского периода, и охота понять, что же там происходит).

p.s. а с пансионатами/санаториями думаю, что абхазы получат то, что получили украинцы: неадекватно сервису вздули крымские цены и по оценке их аналитиков потеряли сотни миллионов долларов (в прошлом году, а я думаю, что и в этом будет также) - россияне ломанули в Турцию

A

Anonymous

Guest
В Солнечном плохо кормят(каждый день одно и тоже), хамят направо и налево(персонал),в номере за 2 недели ни разу не убирали, по территории шляется куча черных и пристают к отдыхающим, вечером вообще страшно куда-либо выйти,все очень дорого(в смысле фрукты, напитки и тд(дороже чем Питере)),лежаков и зонтов на пляже не хватает,а русских там терпеть не могут(блин, расисты просто какие-то!)

A

Anonymous

Guest
Кстати, кто отдыхал дикарем в Абхазии были более довольны(на обратном пути в поезде обменивались впечатлениями)

А

АндрейК

Guest
черные - это негры что-ли? если нет, то надо аккуратней выражаться.

а вообще, Вы неужели не понимаете, что ехали в совок, в котором просто не существовало представления о сервисе (приехал на море и будь доволен!). Я искренне надеюсь (хотя это и наивно), что мнения подобные Вашему подействуют на тех, кто собирается ехать и они не поедут, и, может быть, удар рублем по хамам и бездельникам поможет (хотя совок - он и в Абхазии совок).

p.s. и все же - в 80-м году я проехал (20-летним - может это определяло восприятие) от Сочи до Кобулети автостопом и сохранил самые приятные воспоминания об этом: я был поражен гостеприимством и радушием тогдашнего населения (что грузин, что абхазов)... денег часто не брали, блин... трудно представить это во времена победившего доллара!

A

Anonymous

Guest
И не забывайте про переход границы- просто жуть, до сих пор вспоминаю с содроганием!!!

A

Anonymous

Guest
Туризм

Про д/о "Солнечный" могу почти всё подтвердить. Общались с отдыхающими там - цены не соотвествуют уровню - однозначно!

А

АндрейК

Guest
Интересно, а есть ли место в Абхазии, где цена соответствует уровню?

A

Anonymous

Guest
Туризм

Думаю, что 300 руб в сутки с 3-х разовым вполне приличным питанием вполне уровню соответствуют. Во всяком случае мы остались довольны.

A

Anonymous

Guest
Кто-нибудь отдыхал в пансионате им. Челюскинцев?
В инете ничего не могу про него найти, и никак не могу выбрать в Нарт ехать или Челюскинцев...

A

Anonymous

Guest
меня всегда удивляет народд который хочет заплатить 3 копейки а уровено получить на 30...... Солнечный один из самых дешевых пансионатов и уровень там соответствующий...... тут уж нужно выбирать что важнее денег сэкономить или хорошо отдохнуть, так что нечего перекладывать с больной головы на здоровую

A

Anonymous

Guest
Очень не нравятся мне ваши отзывы, по-моему необъективно!!!!!
Мы отдыхали в прошлом году в пансионате Колхида.
Границу прошли за 1 час - помогли Абхазы, кот. везли туристов в Гагру на автобусе, помогли просто так, провели через все посты, денег не взяли, в свой санаторий отговорили ехать, мол возрастная категория не та, скучно будет.
В Колхиде(Гагра), выбрали самый лучший номер, огромный, угловой, с гигантским балконом и прекрасным видом на море и почти всю Абхазию. Пансионат находится на горе, под ним парк 7 мин до моря пешком или 3 мин на лифте.
Стоимость номера 13у.е. с чел., с питанием, мы платили чуть больше т.к. на 2 чел, взяли 3-х местный номер.(вполне можно торговаться)
Убирались у нас через день, посуду, стулья дополнительные(в карты вшестером на балконе ночью резались) дали по первой прозьбе и абсолютно бесплатно.
От пансионата каждое утро газель ходит до рынка, стоит это -копейки.
Никаких черных или коричневых не видели вообще. Преимущественно персонал там голубоглазый, светлорусый и кудрявый! По- ночам спокойно гуляли - никаких проблем и страхов.
Кормили нас конечно не как в ресторане - но вполне прилично. Если кому не нравится спокойно можно оплачивать номер без питания (120р) и кушать(шикарно кушать) в кафе у моря (5 мин).
Про природу, чистоту и доброжилательность аборигенов и говорить не стану, об этом тут много написано. Русских там не просто любят- обожают.
Очень интересно по-горам и заброшенным санаториям лазить-рекомендую.
На машине почти не ездели - проще на пансионатской газели кататься и дешево и не заблудишься, да и водитель по дороге много интересного рассказывает. Машина стояла на охраняемой стоянке у входа в пансионат.
ЕДИНСТВЕННОЕ что совсем не понравилос в Гагре и Абхазии вообще-знаминитый ресторан Гагрипш - космические цены и ужасная кормежка и новоафонские пещеры-с Крымскими не сравнить.
Так что объективных минусов почти нет.

Сверху