про съем жилья в Пицунде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно вернулась из Пицунды могу сказать что жилье лучше снять на месте там все здают. будете видеть что снимаете и у кого. и цены не завышают как на форуме.
Через инет нашли 2 комнаты в которых планировали жить по 2 человека -350р в сутки с человека .
мы договорились забронировали. В поезде познакомилась с девушкой она сказала что можно намного дешевли снять.
В итоге приехали и сняли 2-х комнатную квартиру с кондером за 1000 в сутки были предложения и за 800 в сутки но буде кондишена..
Лиана обзвонилась мне все порывалась нас встретить, конечно заселить взять денег по 350 р и все ... на дуроков которые цен незнают расчитано

Shulzzz

участник
Джульетта написал(а):
Лиана обзвонилась мне все порывалась нас встретить, конечно заселить взять денег по 350 р и все ... на дуроков которые цен незнают расчитано
350 - возможно и дорого (смотря что за условия), но вот так делать - есть неуважение к местным. Если договорились - то уже все, значит вас точно ждут, точно встретят и поселят, а тем что вы отказались - этим вы как минимум обидели хозяев, т.к. в Абхазии так не принято у них.
Я как то договаривался через переписку по электронной почте с местными в Пицунде, и к сожалению на последний мой вопрос по почте они не прислали ответ, и я квартиру снял через других местных. В итоге они реально обиделись, пояснив, что достаточно одного слова - и они будут реально ждать вас.

Shulzzz написал(а):
350 - возможно и дорого (смотря что за условия), но вот так делать - есть неуважение к местным. Если договорились - то уже все, значит вас точно ждут, точно встретят и поселят, а тем что вы отказались - этим вы как минимум обидели хозяев, т.к. в Абхазии так не принято у них.
Я как то договаривался через переписку по электронной почте с местными в Пицунде, и к сожалению на последний мой вопрос по почте они не прислали ответ, и я квартиру снял через других местных. В итоге они реально обиделись, пояснив, что достаточно одного слова - и они будут реально ждать вас.
я с вами согласно что поступок мой не очень хороший Но каждый ищет свою выгоду они что наварить на незнающих а мы снять получше и подешевли
а с другой стороны мы договаривались на 300 а они потом сказали что 350 когда в поезде уже ехали это нормально?

Условия хуже чем где мы сняли квартиру
во первый это комнаты и жить придется с хозяевами лучше же отдельно сами по себе, во вторых санузел на улице , кондера нету, и в комнате 3 кровати и шкаф все..

Если можно напишите подробнее про квартиру в Пицунде за 1000руб.Далеко ли до моря,до рынка?Квартира под ключ или с хозяевами?Как с холодильником?Собираемся в сентябре туда,хочется иметь наметки по жилью.

olga@

корифей
Shulzzz написал(а):
Между прочим, это далеко не на всех распространяется. Сколько было случаев, когда хозяева не дожидаются клиентов и сдают зарезервированное жилье другим.

Ксения-странница написал(а):
Если можно напишите подробнее про квартиру в Пицунде за 1000руб.Далеко ли до моря,до рынка?Квартира под ключ или с хозяевами?Как с холодильником?Собираемся в сентябре туда,хочется иметь наметки по жилью.
квартира на первом этаже на окнах решетки, под ключь без хозяев есть кондиционер
до моря близко минут 5 до рынка минут 10 до центра где останавливаются все маршрутки минут 5-7 не больше вес рядом
сейчас попробьую план квартиры нарисовать
хозяин русский ( что для меня важно, не хотелось у абхазцев снимать)
хозяин Андрей очень хороший показал где море где рынок дал нам местную симку и когда я заболела позвонила ему сказала что плохо и нужен врая сразу пришел и врача хорошего привел
и вообще приятный мужик советовал что и как

papasiro

участник
Shulzzz написал(а):
Полная глупость очень многие кто едет в первый раз обжигается с жильем, и нет, не чего страшного сказать, что жилье не устраивает и найти другое

нарисовала куда тебе выслать а то тут файлы не прикрепляются

Добавлено через 47 секунд
papasiro написал(а):
Полная глупость очень многие кто едет в первый раз обжигается с жильем, и нет, не чего страшного сказать, что жилье не устраивает и найти другое
елси деньги за все 12 дней отдашь то назад не вернут

Последнее редактирование:
[
хозяин Андрей очень хороший показал где море где рынок дал нам местную симку и когда я заболела позвонила ему сказала что плохо и нужен врая сразу пришел и врача хорошего привел
и вообще приятный мужик советовал что и как[
А телефона этого Андрея у вас не сохранилось?

chemeris

участник
халявная чача, бесплатное вино...из своих секретных погребов, А вот последние вееня ХХI века раздача халявных симок ... такто все это маркетингивые ухищрения. Стопудов прокатившись на частнике от ПСОУ до Пицунды пообещав скататься с ним на экскурсии по ломовым ценам и позволившим вас пристроить на желье ВЫ можете получить и "пять" халявных симок.
ггггг. ХРуские ХРуских небманывают (с) ===

chemeris написал(а):
халявная чача, бесплатное вино...из своих секретных погребов, А вот последние вееня ХХI века раздача халявных симок ... такто все это маркетингивые ухищрения. Стопудов прокатившись на частнике от ПСОУ до Пицунды пообещав скататься с ним на экскурсии по ломовым ценам и позволившим вас пристроить на желье ВЫ можете получить и "пять" халявных симок.
:x Ну зачем же скатываться на национальный вопрос!!!!Вам что,по ТВ не надоело?Хочется нормального общения здесь и нормального отдыха в Абхазии.А глумиться можно везде,но здесь нежелательно.:x

[
и вообще приятный мужик советовал что и как[
А телефона этого Андрея у вас не сохранилось?
НЕа к сожалению не сохранился он нам дал свою симку и мы перезванивались по ней помню толкьо адрес елси заинтересуете можете приехать там все друг друга знают

Добавлено через 2 минуты
chemeris написал(а):
несете полный бред мы нашли вполне нормально жилье по вполне нормальной цене причем тут халява человек здает жилье мы снтимае вот и весго лишь как и везде

Последнее редактирование:

Shulzzz

участник
papasiro написал(а):
ну по большому счету все люди разные - согласен.
но изначально это все же так, а уж там смотря с кем общаетесь...

chemeris

участник
Джульетта,
бред ??? разложу по полочкам, что сказал

1. Относится к холявной симки, как к манне небесной, и "VIPэксклюзив" отношению к своей персоне не стоит, это очень распространенный ход расположить отдыхающих к себе, и многие им там пользуются.

2. ХРуские ХРуских небманывают (с) === лишь цитата из брата 2, Русские еще как обманывают, и разводят, национальность не показатель.

Когда вам навязывают НЕНУЖНУЮ, услугу, квартиру, товар ...УЛЫБНИТЕСЬ, посмотрите предлагающему в галаза и откажитесь улыбаясь, вам улыбнуться в ответ и скорее всего одарят приятной "остротой-комплиментом" (только...не делайте это Русским, незнаю почему вас с очень большой вероятностью зачислят в лагерь дебилов и идиотов)

olga@

корифей
chemeris, можно подумать, что на Джультту при выборе жилья эта симка произвела просто таки неизгладимое впечатление. Прям она не в состоянии приобрести себе симку.

chemeris написал(а):
Джульетта,
бред ??? разложу по полочкам, что сказал

1. Относится к холявной симки, как к манне небесной, и "VIPэксклюзив" отношению к своей персоне не стоит, это очень распространенный ход расположить отдыхающих к себе, и многие им там пользуются.

2. ХРуские ХРуских небманывают (с) === лишь цитата из брата 2, Русские еще как обманывают, и разводят, национальность не показатель.

Когда вам навязывают НЕНУЖНУЮ, услугу, квартиру, товар ...УЛЫБНИТЕСЬ, посмотрите предлагающему в галаза и откажитесь улыбаясь, вам улыбнуться в ответ и скорее всего одарят приятной "остротой-комплиментом" (только...не делайте это Русским, незнаю почему вас с очень большой вероятностью зачислят в лагерь дебилов и идиотов)
Не знаю,о каких навязанных услугах идет речь,если квартира человеку понравилась,ее не обманули,отдых состоялся.По-моему в данном случае никто никого не обманывал.Поэтому и хочется узнать адрес этого Андрея.И не важно,какой он национальности,главное,что он не мешает отдыхать.Черкни адрес Джульета,пожалуйста.:boat:

Ю.С.

корифей
Квартира в Пицунде - это, я так понимаю, многоэтажный дом? И охота была оттуда до пляжа пилить, а особенно назад. Уж лучше на Кипариске - хоть поближе к морю

chemeris

участник
Когда рассказывают, о бесплатных симках, вине, чаче .... у многих начинающих отдыхающих начинается складывается впечатления, что Россияне там, как боги спустившееся с небес, а местный народ просто обязан подносить пожертвования (утрирую конечно, но близко к тексту) .... В Абхазии живут свободолюбивые, обожающие свой край люди ("спасибо богу, что подарил нам этот край", - тост звучащий очень часто ___ а как с эти тостом в России?).

___Жить в ячейки панельного зуба возле прекрасного моря, посреди всей этой зелени, кощунство к своему истощенному городом организму, и истосковавшийся по просторам душе. Разве шум цикад шелест листвы прорывающийся через форточку, кусок неба через стеклянный прямоугольник, пространство обрезанное бетонном лучше завтрака под виноградной лозой? А что уже говорить про поздний ужин шашлыками, самостоятельна вот тут рядышком приготовленными. Пусть невообразимые звезды южного неба от меня скрывает виноград или кипарис совместно с орехом, чем плита потолка....
p.s. морской бриз .....не возможно заменить кондиционером

olga@

корифей
chemeris написал(а):
Когда рассказывают, о бесплатных симках, вине, чаче .... у многих начинающих отдыхающих начинается складывается впечатления, что Россияне там, как боги спустившееся с небес, а местный народ просто обязан подносить пожертвования (утрирую конечно, но близко к тексту) .... В Абхазии живут свободолюбивые, обожающие свой край люди ("спасибо богу, что подарил нам этот край", - тост звучащий очень часто ___ а как с эти тостом в России?).

___Жить в ячейки панельного зуба возле прекрасного моря, посреди всей этой зелени, кощунство к своему истощенному городом организму, и истосковавшийся по просторам душе. Разве шум цикад шелест листвы прорывающийся через форточку, кусок неба через стеклянный прямоугольник, пространство обрезанное бетонном лучше завтрака под виноградной лозой? А что уже говорить про поздний ужин шашлыками, самостоятельна вот тут рядышком приготовленными. Пусть невообразимые звезды южного неба от меня скрывает виноград или кипарис совместно с орехом, чем плита потолка....
p.s. морской бриз .....не возможно заменить кондиционером
chemeris, да с чего вы так решили ? Как раз из постов Джульетты этого не видно. Ну дали симку и дали. В принципе, понятно, что вы хотите, как бы, снять с потенциального клиента "розовые очки". Но в данном конкретном случае никаких "бонусов" развращающих россиян не было.

MaRiShKa

участник
Я тоже не понимаю, почему CHEMERIS прицепился к этой несчастной симке!!!! Ведь это не было решающим фактором при выборе жилья Джульеттой!!!! С ее слов видно, что квартира действительно хорошая и расположена удобно!!!! А про бесплатное вино и чачу воообще никто не говорил!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху