Про скинофф, Ленина, Пушкина, траву-мураву и экстрасенсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

Zaveta

Guest
В маньяках хороша принципиальность…
Да, уж везет в этой осенью форуму, определенно везет.

IrSeN

писатель
Хотела бы знать, откуда такая информация? Если Ваш информатор не передернул в собственных интересах, то должен был другое сказать - мое мнение - Сергей светлый человек, и пострадал - ни за что. Вот и думайте, кто и в каких целях Вами манипулирует. И если кроме меня ни кто не подумал каково девочке в такой момент, и она писала в теме - не молчите, поговорите со мной, то думайте сами - откуда у меня появился ее телефон? Может быть она сама мне его дала и попросила поговорить с ней? Зачем мне нужно было бы за свой счет звонить в Украину и почти 2 часа утешать плачущего ребенка. Спросите Вику сами, о чем мы говорили и звонила ли я ей хоть раз, когда моя помощь ей больше не требовалась? Я мать, и не могла я видеть слез ребенка.
Вы и тут успели бочку заткнуть?????????:)obm:)

Дуняша

инквизиторША
Zaveta, обычное сезонное обострение
если бы она Серегу не залапала, я б и дальше куртуазно гламурно глумилась бы
вне сезона скучновато, сами понимаете
клоун нужен, штатный
но сейчас я в бешенстве
и не только я

R

rurik-l

Guest
kravt, об эгоизме. Эгоизм различается от способностей человека. Умный человек ни когда не забывает, что эгоизм присутствует и у другого человека, поэтому если и метит чужую территорию, то знает зачем и почему.

R

rurik-l

Guest
Zaveta, обычное сезонное обострение
если бы она Серегу не залапала, я б и дальше куртуазно гламурно глумилась бы
вне сезона скучновато, сами понимаете
клоун нужен, штатный
но сейчас я в бешенстве
и не только я
Дуняша, я понимаю Ваше горе, но даю честное слово, я о Сергее никогда плохого слова ни кому не сказала.

R

rurik-l

Guest
rurik-l, драгоценная Елена Игоревна
мы все Ваш ЛС читали
разве что Вы сами себя и передёрнули, аха
уймитесь хотя бы на сегодня, затихните
а то я могу и передумать
и никто меня не осудит
Дуняша, просьба - перекиньте мне хотя бы то письмо, где я плохо отзывалась о Сергее. Это личная просьба.

kravt

Не рвите мне мозг
rurik-l, Вы же сленгом не пользуетесь, в силу каких-то обстоятельств ни в реале, ни в вертуале!? так?
А этим потыкаете, тогда хоть боритесь за чАстАту и ХрмАтность языка Орины Радионовны и Пушкина АС...

Дуняша

инквизиторША
Елена Игоревна, не разозлите меня окончательно
я не говорила - плохо отзывались
я написала - фантазии (видение, как Вы его назвали) на тему его смерти
посмотрите в своих отправленных
все, точка.
ушла из темы
иначе я точно превышу полномочия

Z

Zaveta

Guest
Эгоизм различается от способностей человека. Умный человек ни когда не забывает, что эгоизм присутствует и у другого человека, поэтому если и метит чужую территорию, то знает зачем и почему.
Не я одна без личностного смысла…
Куда ни глянешь — всюду архетипы…

Быть личностью — пустейшая затея…
Сознание нам дали по ошибке…

kravt

Не рвите мне мозг
Умный человек ни когда не забывает, что эгоизм присутствует и у другого человека, поэтому если и метит чужую территорию, то знает зачем и почему
Извините...но витееватА )
Я глупый чел ... не вкурил ... растолкуйте...будте добры

Дуняша, Светик! Да ладно! Ну что ты!? Рюрик сама же продвигает идею, что каждому зачтется!

Z

Zaveta

Guest
Интересно, а Вы собственных детей так же воспитываете? Неудивительно, что у нас столько скинхедов развелось. Не нравиться - сразу в морду. "
Повсюду, блин, падение культуры…
В какой тебя среде сформировало?…
Стреляй! Но знай, я это истолкую…

kravt

Не рвите мне мозг
Ваще интересно!
Мадам Рюрик ... вы ваще скинов видели? Сами же грили, что в Таганроге спокойно с ними

R

rurik-l

Guest
Извините...но витееватА )
Я глупый чел ... не вкурил ... растолкуйте...будте добры

Дуняша, Светик! Да ладно! Ну что ты!? Рюрик сама же продвигает идею, что каждому зачтется!
kravt, извини, не хочу сегодня больше флудить. Надоел принцип - хочешь, как лучше, а получается как всегда. Не фик мне было выражать сочувствие и стараться помочь чем могу, каждый со своей колокольни судит, вот и пытаются скрытые побудительные причины искать, а их просто нет на этом форуме, ну надоедает все время быть серьезной.

Рыжая

старожил
rurik-l, хватит белой и пушистой прикидываться, из песни слов не выкинешь, сначала грязь вылила а потом сваливать, ах это они все, а я такая хорошая безвинно пострадавшая. И в кусты под предлогом важных дел и тотальной непонятости.

IrSeN

писатель
Ром, выпьем обьзательно и морду набьём (если надо кому):wink:
рюрик, покидаю Ваш эго-клуб - пОйду своего скинхеда на завтра утеплять:)pom:)
всем приятной дискуссии!:)box:)

R

rurik-l

Guest
rurik-l, хватит белой и пушистой прикидываться, из песни слов не выкинешь, сначала грязь вылила а потом сваливать, ах это они все, а я такая хорошая безвинно пострадавшая. И в кусты под предлогом важных дел и тотальной непонятости.
Рыжая, Вы хотите со мной поговорить? Давайте раз и навсегда расставим точки над "и" , я Вам логин в Скайп дам. Может все-таки свое мнение потрудитесь составить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху