Про суслика, смородину, и мыльницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
И еще, если вступительный взнос в наших руб. то я за, если в другой валюте, то буду думать, после оформления думать на буду ( если .... саиа образованием). А Вообще, Паш!!!!! У Меня такие ДЕВЧЕНКИ, ЧЕМПИОНКИ ЕВРОПЫ, ПРИЗЕРЫ МИРА, (Ну хочется флаг "НАШ" повыше поднять. ну уж очень хочется.)

почему-то у меня тема не вся загрузилась

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Подружечка, а ответ Вас не устроил? Сомнения остались? ))

У нас ( родителей) и правда хорошие девчонки (классическая аэробика и стэп аэробика) ну мы правда занимаем призовые места, и первые в Европе (11-13 ЛЕТ), ну нас всего 8 человек (СПОРТСМЕНОВ).

STAYWILD

Любящий Абхазию

STAYWILD

Любящий Абхазию
STAYWILD, и что часто так, не вникая, скалкой-то? Что даже теперь молча приходится проявлять восхищение? Эдакий жЁсткий, кАтегоричный жЭнщин! Прям клиента распугать может - так подойдет вдруг к симпатишной девушке и колотушкой по тыковке, и нет девушки.
И что, Наталья не является сильной (мощной) девкой? Или она на столько мощна, что лучше ее побаиваться?
Чаще, чем хотелось бы. Приходится дома молчать а на форуме разглагольствовать.
И, ДАЖЕ - если группа преимущественно женская, - ("с деффками") не отпустить одного может, поехав контролировать процесс. И при этом приговаривает: "мы не против интима, но вокруг должен стоять КОЛЛЕКТИВ!"

P.S. Да-да! Подкаблучник, бабник, и жалобщик. И не стой за спиной!

STAYWILD

Любящий Абхазию
А у нее (с тех пор, как ты свою фамилию выдал) на тебя, поди, уже досье!

Так что твои скриншоты - мелочи...

P.S. Завтра на рыбалку с ночевкой? Это я к тому, что берем ли проигранные ящики пива?

Trample

Абориген
А у нее (с тех пор, как ты свою фамилию выдал) на тебя, поди, уже досье!
Фигасе "выдал"..я ее и не скрывал никогда :))
Мне то что ее досье? Меня скалкой не будут. Ну она, во всяком случае :))

Завтра на рыбалку с ночевкой?
Штож за желание то...гдето в болоте заночевать :))
Незнаю. Я не планирую, по обстановке и по желанию посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху