Однако....
Интересуюсь, чем закончилась сия трагедия?
Уважаемый автор, раз Вы имеете свойство сюда заглядывать, не соблаговолите сообщить о хэппи энде?.......
Сообщений: 39 Здравствуйте, мне тоже интересно, "нашлася -..ли.... "жемчужина"?
В синем цвете? Верно уж у хозяина ,или на пути к нему?
fon
Провернули нож, вставленный в спину...
нашлась бы=знали бы
Нет ... не будет хеппи энда (с)
Впору открывать "Помогите найти афтара!!!!"
Согласен - не думаю, что он нашел свою машину. Правоохранительная система Абхазии пока слабая из-за отсутствия технических ресурсов и надлежащей подготовки кадров. Хотелось бы верить, что эта ситуация со временем улучшится. Впрочем, угон автомобилей в курортных регионах России и многих других стран тоже не редкость, и далеко не всегда удается выйти на след угонщиков. Автору искренне сочувствую. Если подобные случаи в Абхазии участятся, поток автотуристов из России может иссякнуть.
Автору были принесены соболезнования после его первого поста. Сразу было очевидно, что машина ушла в Заингурье. Для того и угонялась
Гулечка
Сообщений: 1,544 Хосспади....да не сидел бы он и не скулил тут, а поехал бы на место нормально вещи делать - давно бы машину свою имел....
paradokZ
Цитата:Сообщение от Гулечка
Хосспади....да не сидел бы он и не скулил тут, а поехал бы на место нормально вещи делать - давно бы машину свою имел....
Что есть "нормально вещи делать" ? Терки тереть, стрелки забивать?
Получается, товарищ еще и виноват, что у него тачку подрезали.
Sukhumite Цитата:Сообщение от Гулечка
Хосспади....да не сидел бы он и не скулил тут, а поехал бы на место нормально вещи делать - давно бы машину свою имел....
Он пытался, но сделать ничего не смог. ИМХО, это системная проблема - пока не будет отлажена работа абхазской милиции и не прикроют каналы переброса угнанных машин за рубеж, до тех пор автовладельцы будут бессильными что-либо сделать.
ОйнуТаша
Цитата:Сообщение от Sukhumite
каналы переброса угнанных машин за рубеж
а каналы переброса из-за рубежа??или пусть??
Гулечка
paradokZ, вот не поверите, но кое в чем виноват таки. Виктимология - слыхали такое слово?Sukhumite, хреново (пардон за мой франзузский) пытался он.
Нафонька
Машины уже через несколько часов после угона не было на территории Абхазии. Остальное - гон...
Че сейчас рассуждать? если бы да кабы...
Sukhumite Сообщений: 67 Цитата:Сообщение от Гулечка
Sukhumite, хреново (пардон за мой франзузский) пытался он.
А что конкретно он должен был делать? Посоветуйте - может, кому на будущее пригодится.
paradokZ Сообщений: 88 Цитата:Сообщение от Гулечка
paradokZ, вот не поверите, но кое в чем виноват таки. Виктимология - слыхали такое слово?
В чем виноват-то? В том что в абхазии существуют такие уроды?
Sukhumite Сообщений: 67 Цитата:Сообщение от paradokZ
Скорее, беззаконие, чем уроды.
Дуняша
Сообщений: 3,924 И беззаконие и уроды везде есть, в любой стране мира
Внимательнее надо относиться к своему имуществу
и да - момент фарта/не фарта в таких ситуациях присутствует.
Интересуюсь, чем закончилась сия трагедия?
Уважаемый автор, раз Вы имеете свойство сюда заглядывать, не соблаговолите сообщить о хэппи энде?.......
Сообщений: 39 Здравствуйте, мне тоже интересно, "нашлася -..ли.... "жемчужина"?
В синем цвете? Верно уж у хозяина ,или на пути к нему?
fon
Провернули нож, вставленный в спину...
нашлась бы=знали бы
Впору открывать "Помогите найти афтара!!!!"
Согласен - не думаю, что он нашел свою машину. Правоохранительная система Абхазии пока слабая из-за отсутствия технических ресурсов и надлежащей подготовки кадров. Хотелось бы верить, что эта ситуация со временем улучшится. Впрочем, угон автомобилей в курортных регионах России и многих других стран тоже не редкость, и далеко не всегда удается выйти на след угонщиков. Автору искренне сочувствую. Если подобные случаи в Абхазии участятся, поток автотуристов из России может иссякнуть.
Автору были принесены соболезнования после его первого поста. Сразу было очевидно, что машина ушла в Заингурье. Для того и угонялась
Гулечка
Сообщений: 1,544 Хосспади....да не сидел бы он и не скулил тут, а поехал бы на место нормально вещи делать - давно бы машину свою имел....
paradokZ
Цитата:Сообщение от Гулечка
Что есть "нормально вещи делать" ? Терки тереть, стрелки забивать?
Получается, товарищ еще и виноват, что у него тачку подрезали.
Sukhumite Цитата:Сообщение от Гулечка
Он пытался, но сделать ничего не смог. ИМХО, это системная проблема - пока не будет отлажена работа абхазской милиции и не прикроют каналы переброса угнанных машин за рубеж, до тех пор автовладельцы будут бессильными что-либо сделать.
ОйнуТаша
Цитата:Сообщение от Sukhumite
каналы переброса угнанных машин за рубеж
а каналы переброса из-за рубежа??или пусть??
Гулечка
paradokZ, вот не поверите, но кое в чем виноват таки. Виктимология - слыхали такое слово?Sukhumite, хреново (пардон за мой франзузский) пытался он.
Нафонька
Машины уже через несколько часов после угона не было на территории Абхазии. Остальное - гон...
Че сейчас рассуждать? если бы да кабы...
Sukhumite Сообщений: 67 Цитата:Сообщение от Гулечка
Sukhumite, хреново (пардон за мой франзузский) пытался он.
А что конкретно он должен был делать? Посоветуйте - может, кому на будущее пригодится.
paradokZ Сообщений: 88 Цитата:Сообщение от Гулечка
paradokZ, вот не поверите, но кое в чем виноват таки. Виктимология - слыхали такое слово?
Sukhumite Сообщений: 67 Цитата:Сообщение от paradokZ
Скорее, беззаконие, чем уроды.
Дуняша
Сообщений: 3,924 И беззаконие и уроды везде есть, в любой стране мира
Внимательнее надо относиться к своему имуществу
и да - момент фарта/не фарта в таких ситуациях присутствует.
Чтоб небыло недосказанности отвечу по-порядку:
Хеппиенда нету...
Машина в Батуми...
Гулечке читать энциклопедию внимательнее...а лучче книгу по криминологии...не путать с криминалистикой...
Пытаюсь заработать денег, чтоб расплатиться к кредитом, тк по КАСКО в выплатах отказано
По поводу разгильдяйства и прочччего... я уже говорил... и повторюсь:
Моей машины в розыске НЕТ!!!!, а регистрация 13ти преступлений за 8 месяцев...ну кто служит ... тот поймет...да и кто не служит... в городе 28тысяч человек меньше 10 В ДЕНЬ НЕ БЫВАЕТ....выводы самостоятельно...
Ну и я надеюсь, что люди, говорящие о внимательном обращении с имуществом, имели хоть один раз общение с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КАРМАННИКОМ...если нет...зачем язык попусту чесать....при всем моем уважении....
Может что упустил...спрашивайте...хотя нового особо нет ничего...