Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хоть тема и флудильная, но не пора бы писькомеряние и ЮГа перенести куда-нить в кабак?
а, модераторы?
раньше хоть новости здесь появлялись, теперь вчерашние сосиски не едим )

Южный Приют, ну не сказать, что из-под палки. Но делать-то надо обязательно, если хочешь, чтобы вторая половина шла домой, а не куда-нибудь еще.

Это все к тому, что нужно измудряться сочетать работу и дом. И вот тут нужно выбирать : или идешь работать, или работать дома ).
Ваши высказывания сразу напомнили мне анекдот:
Как сказала одна пожилая крестьянка, когда ей вкратце пересказали проблему Анны Карениной:
— Корову б ей. А лучше две.)))

Посмотрела бы я с удовольствием, как бы Вы готовили ежедневно ужин из пяти блюд, если бы Ваш муж зарабатывал 20-25 т.р., и терзались бы Вы вопросом выбора работать или нет

OBRA

Зачарованная сова
Но делать-то надо обязательно, если хочешь, чтобы вторая половина шла домой, а не куда-нибудь еще
ты серьезно??
во-первых, я не верю, что именно у тебя такая мотивация..
а во-вторых, это ужасно, готовить( и не только готовить) с такими мыслями))
это обречено на личностный крах)

olga@

корифей
Южный Приют, ну не сказать, что из-под палки. Но делать-то надо обязательно, если хочешь, чтобы вторая половина шла домой, а не куда-нибудь еще.
Ну не то, чтобы куда-нибудь еще... Но следить за этим надо ).

И, вообще, кто назвал тему ? Не сосиски, а сардельки ( эта разница принципиальна ) ).

ты серьезно??
во-первых, я не верю, что именно у тебя такая мотивация..
А какая мотивация-то, как впряглась в семейную жизнь 26 лет назад, так и живу. Ну вот этот год моей болезни показал, что не только из-за вкусной еды муж домой приходит))) Хотя, иногда, отлежавшись, к плите становилась побаловать его. Культа-то из еды мы не делаем, когда неохота ничего готовить, можем и макарон с сосисками поесть.
Вообще в каждой семье все индивидуально - это банальность. У нас с первых дней заведено делать все вместе, у многих подруг - тянут хозяйство сами, мужья, хорошо, если деньги в дом приносят. Но ничего, сильно подруги не жалуются.

olga@

корифей
ну да, на сосиски -даже свежие!- никакой муж не позарится!
Как меня все это умиляет !)) Естественно, лучше показывать ноги.

Вот ты бы и рассказала, где ты работаешь, кем, что там происходит. Так ведь информация и доходит. Это и называется "вести с полей".

sharmel

Госпожа модератор
такая мотивация..
а во-вторых, это ужасно, готовить( и не только готовить) с такими мыслями))
это обречено на личностный крах)
Это просто-таки жуткая мотивация, ага) Если муж может уйти только из-за сарделек вчерашних к сегодняшним, то как ему доверять-то можно вообще

olga@

корифей
Это просто-таки жуткая мотивация, ага) Если муж может уйти только из-за сарделек вчерашних к сегодняшним, то как ему доверять-то можно вообще
Да при чем здесь сосиски? Ты просто близкого человека бережешь. Хочешь его побаловать. Потому, что потерять очень легко.

Это у нас тема в юмор перешла что-ли?
Тогда для женщины важно, чтобы у мужчины был нюх хороший, унюхивать запах чистоты, свежеприготовленного мяса и аромат любимой.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, ты перечислила по приоритетам мужским?))
может кому-то аромата любимой достаточно))

OBRA, это по молодости аромата любимой достаточно. Конечно, мужчины они разные, да еще как воспитаешь... Но есть-то им всегда нужно. Хотя к чему приучить. В общем, получается, это с молоду нужно его держать в спартанских условиях, сильно не баловать, вкусно не кормить и главное, никуда не отпускать, чтобы думал, что так все живут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху