Да ничего я не думаю. Просто говорю, как есть ).
Не просто работать Главным бухгалтером. Думаешь ты не только о себе, а еще и коллективе. И о Генеральном и Исполнительном директоре. Как бы и им денег найти. Как найти денег на весь коллектив.
Кстати, у меня отпуска нет. Я работала и в отпуске. Полдня на море, с котом, а потом за компьютер , Меня заменить некому.
"Город бухгалтеров":grin: Судя по форуму в мире две-три специальности, бухгалтера, как у Полины (не знаю как называется), врачи ещё заходят. Есть редчайшие исключения. Сомнения возникают в вашей занятости и тяжести работы.:wink:
А никого не смущает, что у меня муж монтажником работает ? ) Не ? Что я на всю бригаду поесть делаю ? )) Ну, вот точно, я где то затерялась ))
Андрей Михайлович , вот представьте, ты спишь и видишь, как бы тебе аккуратненько на требование из налоговой ответить. Иначе счет заблокируют. И все. встало мое любимое производство ). И не будет ничего. Ни зарплаты, ни оплаты счетов. Ни рожна ( как в том анекдоте ))))
Вот, чтобы я хотела тебе сказать. Это чуть ли не единственная профессия, которая будет тебе денежки давать до старости. Ты думаешь, я вот так с ляду решила свою красивую профессию поменять ? Это совершенно точно, тебе на хлеб с маслом будет ) Иди учиться.
Мне сейчас опять не ныть, а выть захочется )). Я все уже давно написала. Меня уже просто раздражать начинает, что по по 10 раз все приходится переписывать. И на работе и здесь ). Да что за жизнь то ?
Меня Генеральный называет "Дорогая" и с придыханием ). А монтажники, вообще, в моем присутствии дышать бояться ). А то вот у Оли Юра что-нибудь отключит и хрен вам по полкам . Мы вечером ( ну, когда уже нервы на пределе )с Сережкой (исполнительный директор ) друг друга долбим : Он мне : "Не зли меня". Я ему "Это ты меня не зли" ))
Это мне было ? А ничего, что у меня все должно работать по щелчку ?) Все через интернет. Если я не увижу сообщения от исполнительного, его начинает трясти )). Что, если у меня электричество с интернетом отключится.?А мне, как раз Юра все время обещает отключить все. Видимо из вредности ). И, кстати, мне ни за 3 телефона, за интернет, за электричество, за рабочее место никто не приплачивает.
Если я сейчас начну подсчитывать, мне муж все точно отключит )))
если у меня электричество с интернетом отключится.?А мне, как раз Юра все время обещает отключить все. Видимо из вредности ). И, кстати, мне ни за 3 телефона, за интернет, за электричество, за рабочее место никто не приплачивает.
Оля, ты же когда соглашалась на работу "на дому", ты же предполагала, что за электричество и рабочее место не приплачивают, видимо изначально компания заложила в з/п все траты сотрудника.