Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Там же еще, если мне не изменяет память, каждые 2 месяца комиссия ?

Ну,т.е к главному. Сколько уже рентгенов и узи было ? Это вопрос был чисто риторический. И так ясно, что полным полно.

Полин, тебя хоть есть кому таскать то туда ?

olga@

корифей
Вот тут, насколько я понимаю, действительно, квест. Это вот кто-то сам поперся на этой сломанной ноге и вот результат.

Полина, терпения тебе и здоровья !

Я сама выползала из этого месяцев 5. Меня же вытащили и я была без сознания. Первое, что я сделала, придя в себя от их ора, я зафиксировала всё ( кстати, потом меня в больничке и спрашивали," как это Вы обошлись без перемещения ? )" Написала кучу заявлений, чтобы меня оттуда выпустили.
Вылезаю оттуда, ковыляю, из головы кровища. И тут я встречаю целую компанию с носилками и там парень со стрелой в животе.
Меня аж вынесло. Очень быстро, не смотря на перебитое всё ).

olga@

корифей
??? Какие узи? Какие комиссии?
Полин, я постоянно ходила на комиссии. Чтобы продлили больничный.
Каждые 2 месяца. Меня там еще разносили, что я не так ковыляю и рука отечная Потом, еще выяснилось, что я хожу на работу и был скандал ).

Что ж ты думаешь ? Меня пытались же лечить. Кстати, вылечили :).
Там такие костоломы - ужас! Здоровые, все - ну опять-таки под 180 см и кг ну ну 120 где-то ! Они меня как за руку дернут ! Прям до слез было больно.

Они сняли с меня гипс ( вместе с кожей ))) и я так счастлива была ! ))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, без лоботомии обошлось?
хотя нет..кажется была)
Они сняли с меня гипс ( вместе с кожей ))) и я так счастлива была ! ))
??? Какие узи? Какие комиссии?
как какие? если у Оли были, то у тебя непременно тоже должны быть, ну а как иначе?

ох..пора опять Ане метелку с совком брать и в сардельки сносить)

olga@

корифей
как какие? если у Оли были, то у тебя непременно тоже должны быть, ну а как иначе?)
Вы хотите сказать, что это только в нашем городе комиссия каждые 2 месяца ? )А такое может быть ? Вот у тебя больничный 2 месяца и 2 дня, пошел на комиссию.

Я не знаю, как Полина ( но думаю, что еще хуже ), я там стооолько времени провела.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ты бы для начала хоть поинтересовалась анамнезом Полины)) с чего ты взяла, что она год на больничном?))))

olga@

корифей
olga@, ты бы для начала хоть поинтересовалась анамнезом Полины)) с чего ты взяла, что она год на больничном?))))
А это не я взяла. Но я знаю, что такие штуки быстро не вылечиваются. Сама прошла. Видимо с того и взяла ))). Даже реабилитация длится ну месяца полтора, как минимум.

olga@

корифей
И вот еще ). я предположительно могу сказать, даже не зная анамнеза оскольчатый перелом с перемещением. Сложный. Поэтому и говорю не надо вот эту поврежденную конечность трогать.
Надо сразу, чтобы кто-нибудь тебя вытащил и всё сразу зафиксировать.

olga@

корифей
комиссия не по всем болезням идет и не от каждого врача. Это так, чтобы ты знала, если больничные принесут на более долгий срок
так вот та, что от травматики у нас в городе 2 месяца. Потом к главрачу.Я то как раз это проходила.

sharmel

Госпожа модератор
даже не зная анамнеза оскольчатый перелом с перемещением. Сложный. Поэтому и говорю не надо вот эту поврежденную конечность трогать.
Надо сразу, чтобы кто-нибудь тебя вытащил и всё сразу зафиксировать.
Полина по-любому воспользуется этим советом, ей он очень важен

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Полина по-любому воспользуется этим советом, её он очень важен
Вы решили меня добить ? )))

Я же не зря говорю, что, .... а кому я это, собственно. говорю.

Я год отработала в плановой хирургии и 2 года в неврологии.

И уж, извините, в таких вещах я разбираюсь. Уж если я себя вытащила, то и кого-нибудь еще вытащу.

Это так. На всякий случай.

olga@

корифей
В общем, не знаю, есть ли смыл об этом говорить ? Меня вызывали на комиссию. и неоднократно. И маму вызывают. И Васильевича

Вот, что, значит, у всех всё хорошо ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху