Проблема выбора места отдыха Лдзаа vs Н.Афон

Люди может мне кто-то объяснит....
то ли лыжи не едут, то ли я того??!!
Какой нафиг пляжный отдых сейчас или в мае в абхазии??? когда на улице там максимум 15 градусов, а вода вообще коловая?????
или туда моржи прут от ледов отдыхать???

Света Попова

дежурная кофеварка
Роман-77 написал(а):
Люди может мне кто-то объяснит....
то ли лыжи не едут, то ли я того??!!
Какой нафиг пляжный отдых сейчас или в мае в абхазии??? когда на улице там максимум 15 градусов, а вода вообще коловая?????
или туда моржи прут от ледов отдыхать???
Да, Роман, нам, моржам, в это время там хорошо будет. В мае у нас, в Сибири, гораздо больше 15 градусов, поэтому едем в Абхазию за холодом! :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Помнится, что в конце мая меня за уши нельзя было вытянуть из моря. Не думаю, что температура воды в Анапе так уж сильно отличается от таковой на побережье Абхазии.
Так что пляжный отдых в мае вполне доступен при наличии мая, пляжа и желания отдыхать :)

Ксю

участник
турист,
Скажите, а чем конкретно хорош отдых с детьми в Лдзаа? А Нозадзе-это что, улица, район?

Ксю написал(а):
турист,
Скажите, а чем конкретно хорош отдых с детьми в Лдзаа? А Нозадзе-это что, улица, район?
Нозадзе - это улица.
---------------------------
в данном конкретном случае сравнивался вариант "Рыбзавод" или "Нозадзе".

ну если без мужа и с 2 детьми - то лучше в Лдзаа на Нозадзе, в районе абхазской госдачи.

Elenka

участник
Друзья мои, может, кто сможет подсказать... Порекомендовали Лдзаа, Речная, 22. Кто-нибудь отдыхал там? Как там обстановка? И если не там, то где в Лдзаа можно с комфортом отдохнуть? Подозреваю, что где-то здесь информация об этом есть, но просто вопрос возник внезапно и надо срочно! Если кто подскажет или накидает мне ссылочек на нужные места, буду о-о-чень благодарна! :) :) :)

Nata

читатель
турист,
меня в городе сейчас почти что нет, пролистала темы, ничего не нашла, если знаете, где здесь (в этом форуме) найти, ссылочки бы подкинули... Интересуют именно отзывы, AlexBad, поэтому сайт интересен, спасибо, но вот отзывы? Хоть в какой теме искать, подскажите, кто знает? Спасибо :)
(писала Elenka)

Nata

читатель
Ольга Грицаенко,
Спасибо огромное!!! А то сейчас листала-листала, до 10 страницы отзывов дошла, а по этому адресу так ничего и не встретила, теперь до зубов вооружена буду, спасибо еще раз :)
(писала Elenka)

fabriek

участник
ИринаА,
Добрый день, подскажите пожалуйста телефоны у кого можно снять жилье. Заранее спасибо

Сверху