Продолжение темы БАНК

N_Vagus

писатель
8000 один раз тиснули. Правда у соседа. Но в Абхазии мне в банк мотаться неохота совсем. fon - да брось я ж бухаю по чёрному Ж)

N_Vagus написал(а):
8000 один раз тиснули. Правда у соседа. Но в Абхазии мне в банк мотаться неохота совсем.
Значит самого ни разу пока не обворовывали вот потому такой самонадеянный. :(
Ну ничего молодой ещё всё впереди :)
А вообще я тебя не понимаю ты же вроде в Гагре отдыхаешь там есть отделение банка в Сочи ему мотаться не лень, а в Гагре на соседнюю
улицу сходить лень. Вот мне из Пицунды в Гагру мотаться за деньгами
действительно далековато будет потому что в Пицунде судя по свему
отделения банка нет. :cry:

L-uka

участник
А для меня это один из аргументов к тому что бы остаться в Гаграх...
Завтра мои друзья туда летят. Они несколько мобильнее чем я. У них в планах Гудаута - Пицунда-Гагры за 21 день везде понемногу. Открыли Visa Electron. Обещали отовсюду отчитываться. Будет возможность - поделюсь.

Legat

участник
L-uka написал(а):
Открыли Visa Electron.
Пять баксов за транзакцию при выдаче средств другим банком.В Кастилии это неактуально, а в Абхазии - барство.И не оставляют меня сомнения, что не дадут в Апсны денег по карте.Ибо не слыщал ещё ни об одном таком случае:Р

L-uka

участник
И не оставляют меня сомнения, что не дадут в Апсны денег по карте
Поэтому и жду отчетов первопроходцев............ Как на связь выйдут и скажут что-нибудь определенное, так сразу и поделюсь.

Что то долго ни кто не отвечает.
Ау приехавшие как там с банками в Абхазии и особенно в Пицунде?

L-uka

участник
Сегодня мои позвонили и сказали, что за эти дни не нашли места где удалось бы снять деньги с карточки. :( Пришлось ехать в Адлер....
Что касается всего остального - оттдыхом очень довольны.

Сверху