Продолжим про мусор

Viktoria

писатель
Мы мусор всегда забираем с собой и если каждый так будет делать, то и разговор на эту тему будет не уместен.

LeSTeL

Разочарованный
Ptah написал(а):
Существует традиционный семейный способ уборки своего и соседского мусора. Отбираете совок у своего, или опять же соседского мальчика и вырыв небольшое, сантиметров на 20-25 углубление, погребаете органические отходы. С неорганическими немного сложнее. Углубление должно быть не менее 55см, в связи с чем их проще унести с собой. :much:
к тому же представляете, каждый будет такое закапывать...пляжи будут похожи на минные поля, после шторма неглубокие захоронения будут размыты и безжалостно выброшены в море

PIMPF

участник
Shamon написал(а):
Думаю силы будут неравными. Скорость загрязнения территории со стороны местного населения еще долго будет уступать возможностям отдыхающих.
Я что то не пойму. Вы что тут придумали? Это значит всех отдыхающих на уборку прилегающих територий кинуть?
Здорово придуманно, честное слово. :))) А главное оригинально.
:)))
и до безумия гостеприимно : "Приходите в гости, а то мне лень прибраться" :oops:

Viktoria

писатель
Что то я не понимаю о чем вы здесь говорите местные на пляже почти вообще не бывают. Поэтому смотрите на себя.

SEGO

предусмотрительный
Те, кто не был в Абхазии, почитав этот форум решит, что в там на пляже просто свалка. Хотя на самом деле они гораздо чище, чем по побережью Краснодарского края и Крыма...

Viktoria

писатель
Те, кто не был в Абхазии, почитав этот форум решит, что в там на пляже просто свалка. Хотя на самом деле они гораздо чище, чем по побережью Краснодарского края и Крыма...
Полностью согласна, но все же за собой убирать надо, а то только все жалуются.

SEGO

предусмотрительный
Viktoria написал(а):
Полностью согласна, но все же за собой убирать надо, а то только все жалуются.
Разве об этом надо напоминать? Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!!!

Shamon

участник
На сколько я понял, на этой ветке речь идет не столько о пляжах, сколько о городских улицах. По крайней мере началось вроде с этого.

Сверху