V
Добрый вечер, люди добрые! Хочу рассказать о своем отдыхе, так называемом..... И, может, предупредить тех, кто только собирается. Я в эту страну влюбилась 5 лет назад, когда была там в первый раз... Приехала для того, чтобы походить по красивым местам, насладиться, пофоткать... На третий день отдыха, после прогулки по ущелью, что на самом въезде в Гагру (на Гагарина), нас заловили вечером десяток парней.... 9 накинулись на моего мужчину, избили так, что он подняться два дня после этого не мог, голова кружилась.... я боялась, что у него сотрясение мозга.... били его ногами.... а на меня один с ножом. Нож приставил к горлу.... сказал: " Если пикнешь - зарежу". Обрезал ручки у сумки, вытащил все что там было, кошелек, фотоаппарат, даже косметику забрал..... тварь.... А на последок еще и присосался губами, ублюдок! Ненавижу!!!! Мы три дня после этого случая отходили... Ничего не хотелось... Возненавидели всех и вся..... Вот так вот, ни за что, ни про что..... Мы думали с детьми на следующий год туда приехать, теперь нет. Жизнь дороже.