Прокат вело-, авто- и др. транспорта

mitroxa

новичок
Насколько реально взять на прокат какой-либо транспорт (автомобиль, велосипед, катер и т.п.)?

fon

корифей
автомобиль можно попосить у хозяев. могут дать. Официального проката не встречал:)

biruk

участник
Прокат велосипедов в Сухуме

Собираемся летом пожить в Сухуме - вот интересует вопрос - есть ли там прокат велосипедов - а то как то не хочется пешком по городу таскаться. В Пицунде-Гагре я слышал есть такое - а вот как насчет Сухума?

Последнее редактирование модератором:

Света Попова

дежурная кофеварка
Инфа по Пицунде, прокат велосипедов: в курорте, возле корпуса "Апсны", возле "Маяка", в самой Пицунде, на перекрестке ул. Гочуа и ул. Кипарисовая аллея.
В Лдзаа, видела прокат великов неподалеку от кафе "Тропиканка".
Это все в прошлом году.
Назвала, естесственно не все места, а только те, которые сама видела.

Virt

участник
В этом году в июле в Лдзаа прокат велосипедов 2-3 точки 50 руб/час.
Работают с 10-20, но в одном месте можно хоть до 22
Велики STELS простые односкоростные, с корзинкой впереди.
Есть велики с маленькими колесами.

В ОПК Пицунда 80р/час, несколько прокатов

Virt

участник
Я неделю назад до 21.30 катался в сумерках ОК.
сейчас темнее, конечно...
А потом - заедешь на пляж у Монаха или в дебри ОПК
и пока вернешься - вот уже и 22 :)

Отдыхали в конце июня в Гагре, брали напрокат два велосипеда марки "STELS" на целый день. За один час - 100р, за день (до 20ч) 350 р, под залог - паспорт, но мы побоялись паспорта оставлять и договорились за деньги (6000р за два велика). Ездили в Пицунду, уехали в 12ч вернулись в 19ч, все остались довольны, деньги вернули как полагается.

Примерно, 2,5 часа в одну сторону, при том, что приходилось ехать по солнцепеку:sunny: , останавливались очень часто и один велик был немного не настроен, разгона не было, тормозил короче:) Так что, если собираетесь долго кататься, проверьте оба колеса, чтобы хорошо раскручивались:boat:

vital

Уже скоро буду!
Я в прошлом году в "Питиусе" специально брал велик с сеткой, чтоб за продуктами на рынок в Пицунду скататься (вино, пиво и т.д.)
За час управлялся (пол-часа туда-обратно, пол часа на рынке)

Сверху