Прошлогодний отдых в Пицунде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
Да, "Апсны" это самый лучший корпус, слышала много хороших отзывов от знакомых. Никакого экстрима. А вот "Маяк"... Первый год жили на 8 этаже, мыться ходили на 5й, в следующий раз на 11 этаже, мыться опять на 5й, вода только по ночам доходила и рано утром. Но 2й раз "Маяк" выбрала осознано - родной все-таки, и "Абхазский дворик" под балконом, и чем выше живешь - тем лучше, видно такую красоту. А вода - это не страшно, можно и вниз спуститься

Рыжая

старожил
Zveta, на форуме писали еще в том году, вроде как рыбакам не угодил, не знаю что там на самом деле.

sanni

участник
А мы как-то 4 года назад попали в "Золотое руно", так только там и селимся, с администраторами подружились.Мне кажется там тоже совсем не шумно, несмотря на кафе у бассейна,а вот в "маяк" - ни за что!Там от "Абхазского дворика" с ума сойдешь, там же до самого утра гудят!"Да и пляэ не нравится, разве что когда волны, но мы лучше просто пройдемся."Амра" по моему еще не возрадилась.Мы были в том году, когда ее срочно расконсервировали за пару дней.Уж не знаю сколько перед этим корпус пустовал.Но отдыхающие говорили, что там полная разруха были, ни кранов, ни дверей. "Колхида" нам кажется пустынной какой-то, а вот "Апсны" наоборот-людно черезчур,"Икарусы" с туристами воздух портят.А пройтись по территории нам не лень.
Так что вывод:мы только в "Золотое руно"!:sunny:

Ю.С.

корифей
"Дворик" - это да, гремит. Но в "Маяке" что нравится - мыс, волны, в бухте, где остальные корпуса тихое море. А вообще, действительно, в т.ч. по опросу знакомых - кто где первый раз остановился, тот потом в этот корпус и стремится

sanni

участник
К сожалению, к коктейлям равнодушна, но вот сыну понравится, зайдем:grin:
А мне очень нравится в баре "Для души" (этот тот, что радом с "Волной") сок мандариновый, просто прелесть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху