А кто выпивают всю чачу? Или она хранится годами? Просто в подвалах ее стратегические запасы убивают, а учитывая некоторую усталость местного населения к ее потреблению...
Господа, возвращаясь к провозу чачи, кто на самолете в этом году смог провезти сей напиток, как в аэропорту с этим? Хотя, думаю, после известных событий с самолетами, проверки багажа будут ужесточены...
Мы с собой провезли приличное количество спиртного: багажом много "Дьюти Фри", в ручной клади был 1 литр коньяка, 0.5 чачи, и 3л. вина. Это на двоих человек. Все проверили и на четверых мы заплатили 100 рублей испокойно поехали...
Хотя, все обошлось так удачно может потому что уже конец регистрации был..?
А мы в Адлере в аэропорту 26-го с женой такие проходим контроль, тетенька спрашивает: "А что это у вас за бутылочки лежат в сумке?"- Я с честными глазами говорю: "Мед каштановый- 2 литра, сок мандариновый- 2х2 литра", - "Проходите". Провезли чачи- 2 литра, вино- 4 литра. Уже почти все кончилось за выходные
А мы в Адлере в аэропорту 26-го с женой такие проходим контроль, тетенька спрашивает: "А что это у вас за бутылочки лежат в сумке?"- Я с честными глазами говорю: "Мед каштановый- 2 литра, сок мандариновый- 2х2 литра", - "Проходите". Провезли чачи- 2 литра, вино- 4 литра. Уже почти все кончилось за выходные