Провоз чачи:)

fon

корифей
В Адлерском аэропорте отдал 150 р. "взятки" провез 4,5 литра домашней чачи:) Москвичи в ауте:)

MarOptim

участник
мог бы и не платить;) в бутыль из из под водки наливаешь чачу кладешь в сумку.. на вопрос что за бутылки друг ответил, - "водка"... на вопрос ,что за водка, он ответил: "одна бутылка флагмана, дугая не помню как называеться":))... проходите:)

fon

корифей
Да, но было 4,5 литра:))) естественно, никто зароанее ничего не планировал, все было заготовлено в последний день:) Чача термоядерная:) Розового цвета, из бывшей винной бочки:)

S

simurg

Guest
Здорово. мы провезли два с половиной л. уже ничего не осталось. кто пил до сих пор вспоминают(что потом делал:))

S

simurg

Guest
делали :dan:
случалось :)ham:)
бывало :)lu:)
и так тоже :)gaz:)
опаздывали :)aaa:)
"Вспомнить все"(с)

fon

корифей
simurg написал(а):
Здорово. мы провезли два с половиной л. уже ничего не осталось. кто пил до сих пор вспоминают(что потом делал:))
Для нерезидентов - чача грозный противник:) Один мой знакомый бармен с 3 - летним стажем говаривал, что настоящая домашняя чача - лучший напиток, который он пил. Присоединяюсь:) Многие, кстати, спрашивали, не на конопле ли она настаивается, ибо дарит хорошее настроение и веселье. Начнешь пить с горя - через 20 минут заржешь:))))

MarOptim

участник
а кто как пил чачу?... местные из Гудауты ее пили со льдом и медленно... говорят, что именно так правильно пить чачу:-/

fon

корифей
С мандариновым соком и комнатной температуры:) Все абхазы, с которыми я ее пил (а их, поверьте, немало) пили залпом:) С вином, как правило:)

fon

корифей
пробу нужно было на отдыхе снимать:) приехал из Абхазии и решил меня в Москве на чачу развести?:))))

на отдыхе как то не лезла в меня чача, так, просто пригубить, а в Москве думаю распробую вкус.
А что типа жалко что ли?

ну не хрена себе....
Ну почти у тебя это как минимум полилитра, так оставь уже напосошок!

Сорри господа, немного пофлеймили....!
Кстати кто может все таки сказать, какого цвета должна быть НАСТОЯЩАЯ ЧАЧА?

пил в Гагре:
1)виноградная чача - белого цвета
2)фейхуёвая чача - белого цвета - просто супер - продаётся на рынке только в одном месте - взял домой 3 литра
3)дубовая чача - практически жёлтого цвета
4)домашний коньяк = виноградная чача, настоянная на ореховых перепонках и апельсиновых шкорках. Тоже ничего, но стоит 90р за поллитру

Итог (личное мнение) - все чачи виноградные, а дальше уже чего добавят, такого цвета и будет :)

P.S. на водку теперь смотреть не могу - чача форэва :)))

Кстати домашний коньяк либо то, что так называли в ресторанчике на побережье Гагры (где кончается ул. Терешковой), был подозрительно похож на настойку вишни на коньяке, испитой нами за день до этого в Сочи.
Вкусно. Имет подозрительно сладковатый вкус и красивый коричневатый цвет. В меру маслянист. Но как то все-таки подозритльно схож...:)

fon

корифей
турист написал(а):
пил в Гагре:
1)виноградная чача - белого цвета
2)фейхуёвая чача - белого цвета - просто супер - продаётся на рынке только в одном месте - взял домой 3 литра
3)дубовая чача - практически жёлтого цвета
4)домашний коньяк = виноградная чача, настоянная на ореховых перепонках и апельсиновых шкорках. Тоже ничего, но стоит 90р за поллитру

Итог (личное мнение) - все чачи виноградные, а дальше уже чего добавят, такого цвета и будет :)

P.S. на водку теперь смотреть не могу - чача форэва :)))
Добавить нечего, по - братски:)

2 fon вижу родственную душу :)

Дополнение про чачу:
5) на рынке в Гагре (в том же месте, где брал фейхуёвую) видел апельсиновую чачу, но попробовать не успел :(
6) хозяйка, у которой жили, говорила, что самая кайфовая чача из дикой мушмалы (настоянная на её косточках имеет вкус Амаретто) - но в продаже её я не видел - её делают редко и только для себя

Сверху