Прыжки на Новый год)

В планах на майские Apsny Spring Project 2006, релиз будет после презентации 4.02 в Строгине, планы пока в работе, если есть предложения или пожелания по участию или организации ВЭЛКОМ!)))) :byan: :rispekt: 8)

Tenly

умру, но не сдамся
На майские поеду на 90%, остальное не уверена... на велосипеде по горам - не мое... лучше на лошадях...

В рамках фестиваля много направлений, даже граффити имеем.
А так из планируемого: парашютизм, бейсджампинг, альпинизм, дёртсерфинг, дельтапланеризм, парапланеризм, мото-парапланеризм, прыжки в воду (бррр. в Голубое озеро со стены) и лошади тоже люди и.т.п.))))) Если есть предложения включить данное направление с конкретикой (маршруты, группы, взаимодействие и.т.д.), возможные плюсы (более дешевый транспорт (в рамках проведения фестиваля), информационное освещение (тв, фото), возможное техническое обеспечение и самое главное - вместе веселее)))))))))))

Дуняша

инквизиторША
Вот-вот! даешь здоровый образ жизни!!!
пора знакомиться, хватит круглосуточно пить - встаем на лыжи! Ну или пристегиваемся к подвеске, *) кому что нравится.

Tenly написал(а):
надо подумать... может народ подключу... а по деньгам что-сколько?
А по деньгам в период проведения зимнего проекта было- проезд (автобус из Москвы, 2500 в оба конца, 28 часов летного времени в одну сторону) +проживание(с 3х-р.питанием по типу Шведский стол) 600р. Место проведения "Сосновая роща". Все остальное можно планировать на день время и т.п. Необходимо знать, что нужно для организации того или иного направления.)))) :arrow: 8)

Спортсменка написал(а):
Илья RA написал(а):
Да ну что вы, наблюдал с первых рядов можно сказать, уже записан на курс AFF :wink:
Как это все до боли знакомо :wink: :lol:
Он еще после этого (уде в Москау) бейс-тандем и еще акробатический бейс-тандем прыганул, фартовый , нифига не боится, что с ним дальше будет!? :roll: :wink: 8)

Tenly написал(а):
я тоже такого енота хочу...
Емоты они Е-М-О-Т-S!))) (от emotions))))))) :wink:
Везде ищу, найти не могу, год как первого спас из местного супермаркета, так нигде больше и не видел((((( (хотя везде, :arrow: где есть мягкие игрушки обращаю внимание)
А никто не знает как их стирать в машинке автомат, чтобы глаза не потускнели? А то после двух абхазских трипов он погрязнился и шерсть в войлок скатываться начинает(((((((, а на пати он должен респектно выглядеть палюбэ!!!((( :arrow:

Сверху