Путешествие не в Абхазии

S

sulamif

Guest

Природа сильно напоминает Абхазию, если смотреть на горы) Но стоит повернуться в сторону населенных пунктов, и сразу понимаешь, что ты в Европе :)

S

sulamif

Guest
Лодочник, да я вспоминаю предыдущие Ваши фотоотчеты, когда с замиранием сердца все ждали новых шедевров ))

S

sulamif

Guest
К сожалению, самые прекрасные виды и мгновения не попали в кадр, либо не было с собой фотоаппарата, либо было совсем не до него, так как программа у нас была весьма и весьма насыщенная :)
Фото с занятий выкладывать не буду, не думаю, что это кому-то интересно, да и пугать уважаемых форумчан не хочется :grin:

Вот еще пару кадров нашего досуга ))

S

sulamif

Guest
Лодочник, Да, это французские Альпы, недалеко от Гренобля, практически граница со Швецарией )
Место называется

S

sulamif

Guest
Рядом деревенька

Чуть подальше небольшой уютный городок, сейчас не могу вспомнить как называется)

Довольно туристическое место, поскольку вокруг множество прекрасных горных троп )

S

sulamif

Guest
Лодочник, чего там только не было, практически всё, что мы ели, было выращено на этом огороде) Помидоры, огурцы, цукини, кабачки, тыквы, разные виды фасоли, горох, морковь, лук, картошка, всевозможные виды салатов, всего и не упомнить ))
Наша основная задача была прополка, русская группа с ней справилась очень быстро, чем весьма озадачила французов )))

S

sulamif

Guest
Вот чего еще у наших мальчиков в альбомах нашла) У них был марш-бросок к этому месту, а мы только издалека любовались на это чудо )

Лодочник, чего там только не было, практически всё, что мы ели, было выращено на этом огороде) Помидоры, огурцы, цукини, кабачки, тыквы, разные виды фасоли, горох, морковь, лук, картошка, всевозможные виды салатов, всего и не упомнить ))
Наша основная задача была прополка, русская группа с ней справилась очень быстро, чем весьма озадачила французов )))
Спасибо. Хорошо, вам молодым) Меня на такую работу не возьмут)

A

andrey1958

Guest
sulamif, я видно где-то, что-то упустил, если не секрет, как Вы там оказались?

S

sulamif

Guest
Лодочник, да это не то что бы работа, это, скажем так, общественно полезные занятия в свободное от занятий время ))

andrey1958, самолётом :) ездила на семинар по йоге :)

Спасибо! Сельский труд благостно действует) Сейчас порядок на огороде наведу и тоже поеду от навоза отмываться)
Итальянских знакомых спрашиваю: Может вам виноград помочь собрать? Да, что ты. Справимся. Так приезжай. У них сбор винограда - праздник. Смотрю на эти бескрайние виноградники. Кто же это все пьёт?)) Тут товарищ в Абхазии по забору собрал и весь год вином всех поит)

A

andrey1958

Guest
sulamif, а вот у живущих в этом городке, наверное за городом огороды, и они там "пашут"?

S

sulamif

Guest
Сельский труд благостно действует)
Это точно! Особенно полезен для городских жителей ))

andrey1958, У жителей городка огородов не было замечено, а вот в деревне рядом с некоторыми домами были огороды, но большиство, как мне показалось, что-то вроде наших дач, хозяева туда приезжали только на выходные.

S

sulamif

Guest
sharmel, Ань, обещанного прошлогоднего Парижа, как оказалось, нет в моих альбомах в контакте, сама удивляюсь :) Загружать сейчас лень, выложу пока немножко Индии и Грузии, если останутся силы)

S

sulamif

Guest
Итак, от Европы не очень плавно переходим к Индии :)
Часть первая. Кашмир.
Хорошо узнаваемый прекрасный аэропорт Дели

S

sulamif

Guest
Не задерживаясь в делийском аду мы сразу полетели на север в Шринагар.
И вот тут то меня накрыло непонятное ощущение, всё настолько напоминало Абхазию, и природа, и город, и в чём-то даже местные жители, что мне казалось, я схожу с ума, уехала из Абхазии, чтобы попасть в Абхазию :grin:

Это озеро, на котором мы жили

Вот такие милые транспортные средства доставили нас к нашему хаус-боту

Подплываем к месту, которое станет нашим домом на предстоящую неделю, нас уже ждут :)

Немного видов озера

S

sulamif

Guest
А это хаус-бот, на котором мы жили, остановлюсь на нём поподробнее, т.к. на мой взгляд, он этого заслуживает )))
Столовая

Гостиная

Сверху