Работает ли гостиница около самолета?

Попросили срочно - заселяют ли уже в гостиницу в Гаграх, та что около самолета, если да, то телефон и цены?

её и к 2008 не востановят. Хотя прикольно- последние 3 года на пятом( или 4 этаже)и ещё где-то на 9 по вечерам свет горит, полотенца сушатся.

kravt

Не рвите мне мозг
Работает ли гостиница около самолета????
Да в самом самалете звиздатая гостиница!
И под его крылом тож! )))))

kravt

Не рвите мне мозг
катерина к написал(а):
ТЫ там жил? Супер!!!!!!!!
ээээ!!! Я водитель этого самолета! Спал я там! ))))))))))))

З.Ы. Эпизодически...кАнешнА! ... Да!? ; )

Последнее редактирование:

kravt

Не рвите мне мозг
НиколайК написал(а):
Попросили срочно - заселяют ли уже в гостиницу в Гаграх, та что около самолета, если да, то телефон и цены?
Ваще нафиг гостиница!? Стока в Гагре ... особенно в старой ... таких классных мест!!!!!

kravt

Не рвите мне мозг
катерина к,
Как ВЫ не видели в Гагре проезжающий сАмАлЕт мимо!? Ну не поверю! )))))

З.Ы. Ваше они ... самали ... перемещаютцца короткими перебежками.....:wink:

Nitugres

гагринский дикарь
Кстати, на том самом невысоком то ли пятом, то ли четвертом этаже на балконе еще и столик стоял со стуликами и да, полотенца сушились:))
Эт рассматривала, поджидая Кравта у аквапарка 15.08*))

Berg

деревенский
nitugres написал(а):
Кстати, на том самом невысоком то ли пятом, то ли четвертом этаже на балконе еще и столик стоял со стуликами и да, полотенца сушились:))
Эт рассматривала, поджидая Кравта у аквапарка 15.08*))
гастарбайтеры наверна... :)

Мест классных в Гагре действительно много, но проживание в этих местах непременно будет связано с зависимостью и общением с кавказским населением, одна мысль о котором у многих вызывает чувство глубочайшего отвращения и раздражения, настолько, что никакой отдых не нужен.
А гостиница она и в Африке гостиница, приехал на несколько дней, поселился, заплатил по тарифу, еду с собой взял и пошли все….
Таких людей очень много, они тоже очень хотят в Абхазию, но пока места, по-видимому, нет.

Fox

старожил
Если одна мысль об общении с кавказским населением вызывает отвращение, лучше тогда туда не ехать, чтобы отвращение не переросло в пожизненный ужас.

Дуняша

инквизиторША
НиколайК написал(а):
...и общением с кавказским населением, одна мысль о котором у многих вызывает чувство глубочайшего отвращения и раздражения, настолько, что никакой отдых не нужен.
...
Сами поняли - что написали?

Глаша

старожил
м-да, НиколайК, может, и не стоит тогда?
Если так-то уж.
Если Вас в Египте, например, отталкивает местное население, то Вы не исключите общения с ним, живя в отеле.

Сверху