Радушная баба Зоя

Brat74ru, ну может быть заплатив 300 за жилье можно ожидать пусть не швейцара, но хотябы душ... :)) Что Вы на человека то набросились... Мне вот тоже кажется за описанные условия и расстояние перебор 300... Тем более что дорога к морю с речной все же на любителя...

Сертей

Нет честности нет доверия
Стыдно брать деньги за халупу, ведь можно между сезонами подготовиться.
Вот теперь за ваши деньги и подготовятся, а что вы хотели 16 лет после войны и блокады(причём с российской стороны блокада тоже была) они не знают что такое цивилизация, она до них почти не дошла и всё что они знают об отдыхе и что нужно отдыхающим это на уровне конца 80 годов. А сейчас куш попёр, а вы и рады платить сколько стребуют, нет уж пришли на рынок будте добры торгуйтесь, так меня ещё в 1983 году в Махачкале на рынке учили. И сами представьте себя в качестве продавцов: Вы продаёте квартиру скажем за 1000000рублей а другой говорит я её куплю за 1500000рублей так кому вы её продадите(смысл понятен).Я конечно не за раздутие цен и не за ужасные условия просто всё должно стоить своих реальных денег но кто знал что именно в Абхазию ломонётся весь народ от кризиса что бы сэкономить!!!!!!!!!!!! Цены поднять можно быстро, а вот опустить их вот в чём проблема ( не охотно они будут их сбрасывать)?????????????????????????????:str:

Сертей

Сертей. "Отключили воду" это временное... Слабый напор это более постоянное явление в момент полива? Или я не права? Людям не понравилось и не было возможности уйти. Очего такие грозные смайлики рисовать. Наоборот же сказано Баба Зоя молодец, делает то, что может.

Ну а 300, отчегоже не запросить, раз снимают за столько... Но чесно говоря я в легком шоке. В Цандрипше на самом берегу можно за эту цену снять... А тут в километре почти... Эх...
Может здесь вместо слова неприличный подойдёт слово не благоустроенный вот отсюда и смайлик, я конечно извиняюсь но сами выбирали видели, могли всё проверить, на конец со временем найти другое жильё и переехать, а зачем мучится. И насколько я знаю баба Зоя пробовала починить воду но что то наверное не получилось.

PCHOLKA

читатель
А мы вот второй год едем к армянам.....очень гостеприимные и радушные люди...ждут нас как родных...весь год поддерживали отношения с ними, переписывались....И родственники у меня среди армян есть....так что зря вы так о всей нации вывод сделали!!!

Адрес дадите я хочу с сыном поехать в апреле или октябре для посещения минеральных термальных горячих источников

Последнее редактирование:

Сертей

Адрес дадите я хочу с сыном поехать в апреле или октябре для посещения минеральных термальных горячих источников
А где такие источники желательно вблизи от Пицунды находятся ?

ЗЫ:Тигрик, скажите, что вы ожидали от деревушки на берегу моря? Джакузи, душ-шарко, бидэ?) Отсутствие швейцара, горничной в фартучке, портье, наверное, вас особо обескуражило?)Так, ради интереса)[/QUOTE]

Сарказм здесь не уместен!
Я ожидала нормальных - человеческих условий!
А получилось, помните как в советском фильме ''Спортлото'89, а здесь у меня йог живет.
Сейчас уже совсем другое время, и если требуешь определенной платы, то предоставь соответствующие условия!

Тигрик, ну что вы в сасмо деле? :)
Абхазия - это рынок, а не супермаркет. Правильно тут писАли - раз вы попали на рынок, ведите себя как на рынке...
А вы пришли "уставшие" и ... заныли - почему нас на руках не носят:), простите за это слово...
Я понимаю вашу обиду за испорченный отдых, но где ваша предприимчивость и деловитость? Кто мешал обегать все дома вокруг и попытаться найти подходящее жилье?
Часто мы сами себе портим жизнь. Своей вялостью, ленью и претензиями.
Это я про себя... :)

Сертей

Уточнение

от Тигрик
Сарказм здесь не уместен!
Я ожидала нормальных - человеческих условий!
А получилось, помните как в советском фильме ''Спортлото'89, а здесь у меня йог живет.
Сейчас уже совсем другое время, и если требуешь определенной платы, то предоставь соответствующие условия![/quote]

Воощето фильм назывался "СПОРТЛОТО 82" :boat: Самое интетесное что Абхазия и повисла где то между тем временем и настоящим.

Последнее редактирование:

css55

интересующийся
Жили в августе в 27 доме на той же улице.:+1:
Хозяева чудные старики, ксати - армяне.:coffe:

ksan1977

старожил
Есть в Пицунде на рыбзаводе в самом верху по речке на улице речной некая армянка , которая представляется русским именем баба Зоя. Ее настоящее армянское имя совсем другое, причина его скрытия неизвестна. У нее есть сын, который уже больше года в розыске. По информации от соседей он наркоман, который раньше устраивал экскурсии на машине в горы. А скрывается от того, что обкуренный однажды разбил машину с отдыхающими в горах, а сам чудом остался жив.
а откуда узнали такие подробности?)))

Сверху