Рафтинг

Vesnyshka

участник
gaЯRy написал(а):
скорее прохладная,
ну не знаю))) местные там купаются и тоже говорят, что водичка ничего. А по мне ледяная, что подтверждалось синим цветом кожи большинства сплавляющихся и клацаньем зубов))))

HsE23

участник
Я видел как-то по телеку товрищи в спас жилетах и касках без катамаранов сплавляются по рекам.
Вот было бы прикольно - чача ждет в Пицунде, а прыгаешь в воду в верхней абхазии )

Dimass

участник
HsE23 написал(а):
Я видел как-то по телеку товрищи в спас жилетах и касках без катамаранов сплавляются по рекам.
Вот было бы прикольно - чача ждет в Пицунде, а прыгаешь в воду в верхней абхазии )
После часа пребывания в воде, придется растириние чачей делать :)))

HsE23

участник
Dimass написал(а):
После часа пребывания в воде, придется растириние чачей делать :)))
Вот тут непонятно как быть. Возможно ли на плаву употреблять или придется на берег вылезать.

Dimass

участник
Опасное дело - пить в ледяной воде. Есть шанс, что приплывет переохлажденное и пьяное тело....
Гидрокостюм + фляжка, вот пожалуй оптимильный вариант :)

HsE23

участник
Гидрокостюм - это неспортивно ) Оптимально - как марафонцам на бегу дают стакан воды, так в нашем случае на плаву стакан чачи )

simabo

интересующийся
Вот, оказывается, что я пропустила.Попробую обязательно и рафтинг, и чачу.

Jun

старожил
А я каждый год спускаюсь по бзыби на катамаране.....

больше всего нравится река после дождя.... впечатления острее...

а по спокойной Бзыби плывешь.... наслаждаешся жизнью....
иногда можно выйти где нибудь... позагорать... погрется....

а больше в этом процессе меня прикалывает как народ стреляет сигареты...

KSi

участник
gaЯRy написал(а):
привет коллегам!
Привет от "младшего" по классу судна коллеги :)
Два раза спускался летом по Бзыби на лодочке "Ватерфлай". В прошлом году от Голубого озера до базы сплавщиков. В этом - от стрелки Гега/Бзыбь почти до моря - до автомоста в Пицунде. В крайний раз даже с оверкилем :)
---
Как не странно, комплексно больше впечатлила нижняя, равнинная, часть реки - от ж/д моста. Не столько особенной красотой, сколько какм-то величием, неожиданностью, спокойствием... Не могу ясно сформулировать :)

Vesnyshka

участник
Может и не натрет, ежели не ерзать))))) На той лодке, на которой я сплавлялась, тоже такая доска была, на ней четыре человека сидели.

Сверху